Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 GO BIG OR GO HOME!If You know what this does mean, chek thе next one:http://www.friendsofwolsfeldwoods.com/sshot/wbl4.wmvУс? небезбечн? трюки виконано профес?йними райдерами :!: Не пробуйте повторювати це вдома... :wink: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ссылка мёртвая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Вот это круто меня проперло, только я не понял как он одновременно за катером ехал и кайтом управлял :? ССылка вроде работает, я все скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 2 SPY: А ты понял как его на такую высоту затянуло :wink: ? Кстати кайтлупы (вращение) он специально крутить начал... во шумашэдший млин 8) :lol: :!: P.S. Вовка... ещё одно сообщение и у тебя 1000 :!: 8) &16& &50& &49& :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Вот это тема! :shock: :lol: :lol: Вещичка просто отпад!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты