Перейти к содержанию
Max_B

Наиболее уязвимые куски мяса

Рекомендуемые сообщения

за 2 дня раза 4 падал на один и тот же локоть... мне не только падать, мне вообще доски видеть не хотелось. вот что получилось:

post-4837-1255457484.jpg

post-4837-1255457490.jpg

Поделиться сообщением

Да... Красиво... У меня приблизительно такое же было на заднице после дня попыток катания. Фоток нет :ag: А еще после того как я пыталась научить подругу кататься на роликах, уже на локтях :ab:

Как бы так не падать на локти?..Я без защиты буду учицца :bw:

Поделиться сообщением

4 дня на доске но уже звёздочку за лыжника можно рисовать!!! Другана на красной в букавели так увалил что у самого в чердаке низ с верхом поменялись. А у него, я так не разу не видил, как далеко и чётко лыжы с палками встевать в снег могут, лицом по горке, снег благо мягкий,очки на груди, пздец кароче, он ахуевший. Я ржал долго и чердак потом тоже болел долго!!!!! :ag: :ag: :ag:

Жопу и голову надо береч полюбому!!!!

Видео жесть но мля смешно!!!!)))))) :ag:

Поделиться сообщением

Когда я еще каталас на лыжах, меня сбивали 3 раза, и все три - сноубордисты. Наверно, это был знак свыше :ag: Так что и еще кому-то по звездочке.

Но ощущения очень неприятные, и 2 из них меня сбили специально, это стопудова. Ну лыжы с палками теотетически могут встревать в снег, потомушто отстегиваються при неудачном падении, а ремешки от палок лучше не одевать на руку. Один раз сильно ударило доской по коленке, синяк был еще тот.

Жопу и голову надо береч полюбому!!!!

А как же яйца? :ag:

Поделиться сообщением

А как же яйца?  :ag:

кому сцыкотно могут носить это

kango.jpg

Поделиться сообщением

кому сцыкотно могут носить это

а сверху для надёжности еще и это

drehung.gif

тока бибизательно не на голое тело ;)

Поделиться сообщением

тема ваще то правильно названа - куски мяса

в основном страдают кости - колени, копчик и тд. защищается это все жесткой защитой

а вот мягкие ткани хер как защитишь, а если ты на мягкое место хорошо наебнулся то все - привет.

когда учился на борде то копчик мой потерпал, хоть и в шортах, но был в себе. а вот полупопие на которое я падал каждый раз когда ловил задний кант уже ничего не выдерживало, хотелось плакать :ag:  и больно и защитить никак низзя

нервным не смотреть

[hide_me]последствия падения на камни. бочина справа под ребрами. чуть выше таза (таз чуток приложило) болело так шо ходить не мог даже нормально.тьфу*3 пронесло. и такое не защитишь

x_2e0c9d03.jpg

[/hide_me]

Поделиться сообщением

ЖОПА!!!!!!! Какая у меня была жопа, когда я учился)))))

Поделиться сообщением

Закончил прошлый сезон башкой-об-лёд на Буке буквально на ровном месте. Довыделывался :) Синячищще потом был, что на работу стыдно ходить :) Тоже на память остался шрам. После этого купил себе шлем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу