Lazar 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Напиши USD и заходи за нас) В общем вы меня записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Если будет не хватать в тиму - берите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Как понимать фразу " 750 грн. с команды (150 грн с человека). В стоимость входит аренда экипировки и ящик шаров (2000 штук). Остальная часть вступительного взноса поступит на благотворительные цели." ? Получается надо с 7 человек по 150 грн, в общем 1050 грн. С них пойдет 750 грн. на игру, а остаток куда-то там еще. Я правильно понял? Или надо с пятерых 750 грн. , а запасные нечего не платят? 750 грн с команды. Запасные это ерунда, закос под официальные правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что тема заглохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что тема заглохла? хз я буду там 100 пудов. душа вроде тоже. мой тел 0504478366 Дима. Будем по месту регить команду и делать добор если что :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Мы с душой будем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 кароч так, вы ж завтра точно скажите, идем мы куда то или нет? и где собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 кароч так, вы ж завтра точно скажите, идем мы куда то или нет? и где собираемся? я подъеду просто в Киев возвращаюсь в Воскресенье утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что всем кто был мего спасибо из нас отличное мясо :ag: будем исправлять эту хренотень в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты