Перейти к содержанию
fotter

Помогите с выбором одежки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! 

Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто и что знает о бренде Westbeach. Кто может юзал, кто может знает со слов знакомых, друзей, кто может читал - буду очень вам всем благодарная за любую информацию! 

Дело в том, что собираюсь покупать б/в костюм именно этой фирмы и нигде не могу найти отзывов об одежде этой марки. Ориентируюсь лишь, что это канадский бренд и все, уже у кого не спрашиваю - никто толком ничего не знает.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! 

Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто и что знает о бренде Westbeach. Кто может юзал, кто может знает со слов знакомых, друзей, кто может читал - буду очень вам всем благодарная за любую информацию! 

Дело в том, что собираюсь покупать б/в костюм именно этой фирмы и нигде не могу найти отзывов об одежде этой марки. Ориентируюсь лишь, что это канадский бренд и все, уже у кого не спрашиваю - никто толком ничего не знает.

Я катала аж 2 сезона...

Пошито хорошо удобно...

На куртке мембране уже хана, хотя я ее ни разу не стирала, просто использовала не только для каталки,

А штаны еще вполне)))

В общемто я довольна...

Поделиться сообщением

я не думаю шо людина в 10 к не вкладеться.

мені burton seven+mission вийшло 370 бакінских + тут взяти боти +тут шмот <=10к грн

Поделиться сообщением

я не думаю шо людина в 10 к не вкладеться.

мені burton seven+mission вийшло 370 бакінских + тут взяти боти +тут шмот <=10к грн

+ термуха+защиты куча+маска + куча разного барахла...>10

хотя всегда можно уложиться в ущерб в чем то :ag:

Поделиться сообщением

в драйв спорете недавно был...боты можно уж очень не плохие до 1 к взять, крепы ну чють-чють больше ( 900-1200), борды там просто жопа-фирмы невзрачные, а стоят " мама, не горюй"...дальше..куртец-700-1300грн...штанцы 600-1200...перчи с шапкой ну 250-300грн...защита имхо ты вообще не нада(ты не будеш, раз только учишся ездить, выдавать просто не вероятное)обычного еластичного бынта хватит...бод можна и очень не плохой на форуме найти..и на айподу хватит..дерзай

Поделиться сообщением

и защита нефиг не нада

конечно

не ну сам то катал без защиты на *опу, но вот про отсутствие коленей очень даже желею сейчас.

Поделиться сообщением

наколенники и локти , как и все остальное , тока меншает!!причем солидно мешает

баталеон фирма не очень,нитро -полное говно

Поделиться сообщением

да?

На твёрдом склоне пробовал коленом убраться? или ребрами-фейсом об тумбу? ВО профилактика, рекомендую

Ну если уже батальон не очень, а Нитро вообще гавно, то что же по вашему не гавно, милейший?(кроме Бартона)

Поделиться сообщением

Нитро полное говно?

второе место в мире после бартона и это полное гавно?

баталеон гавно?

да вы деточка очень мало знаете о сноубординге

может еще текнайн гавно?

бугагашеньки

Поделиться сообщением

баталеон фирма не очень,нитро -полное говно

хуясе :ag:

+1 а что не гАвно?

PS и при этом куртку за 700-1300 это типа нормально :ag: бугагошеньки

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

Все говно :ag:

Поделиться сообщением

так вот гражданин .. тоот самый т9 который вы упомянули , вот с него НЕ говно и начинается, патом степчайлды, форумы там всякие...либтехн и то получше всего того говна будет..

защита: еси я сказал что она не нада , значит и говорю из своих соображений, а не одна бабака сказала....патаму что бился всем кроме того, где былы б предполагаемая защита...вы так о ней говорите будто вы все прыгаете спецом на колени, попу и тд. с третего етажа, либо я просто предположить не могу как нада падать с высоты своего тела(

Изменено пользователем shikarana

Поделиться сообщением

Судя по всему пассажир не катал в норм защите... Ты одень Дайнезовскую защиту и скажи, что неудобно - я первый тебе в глаз плюну =)

Ну а нитро гавно, это да - но комментс как говорится.

Поделиться сообщением

Судя по всему пассажир не катал в норм защите... .

мб

Поделиться сообщением

для того чтоб утвердительно говорить на счет говености, надо пробывать. А чем так крут степчайлд что он обошел нитро в твоем рейтинге? :ab:

Поделиться сообщением

ну судя по всему за свои скромные 19 лет жизни автор успел познать все тайны мироздания и оттэстить все доски в этом мире.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, shikarana, ты что катаешь?

Поделиться сообщением

ну судя по всему за свои скромные 19 лет жизни автор успел познать все тайны мироздания и оттэстить все доски в этом мире.

кароче вы тут все шарите, вы профаны мне не стоит даже и лезть со своим скудным имхо

Поделиться сообщением

shikarana, Христом Богом прошу, смени аватар

Поделиться сообщением

пипец, вспоминаю свой первый год, катать правда я начал в конце сезона)) у меня была доска Bone, крепы Factory и все)) затягивал обычные зимние боты крепами потуже и вуухууу)) конечно потом я понял, что боты решают, но это был уже следующий год когда я их себе купил, ну и штаны сразу, а так катался в обычных джинсах и не ныл про дискомфорт и все такое, тут кайф другого порядка) в детстве на горке все тоже катали в шубах и варежках на санках, приходили домой мокрые и никто не думал про термотрусы)) ну это так, лирика) а насчет старта с 10к могу сказать следующее: этого с головой хватит на весь экип) крутая доска тебе не нужна для начала, но и прокатную я бы не брал, боты однозначно под себя покупай. доску возьми б/у - потом продашь за те же деньги если не убьешь ее. на защиту не жлобись: купи колени и нажопник обязательно, шлем конечно тож хорошо, но не думаю, что ты так будешь убираться, хотя я с некоторых пор без него не катаю, сорри, пора идти, кажется коммунисты снова что-то затеяли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу