Joll 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто и что знает о бренде Westbeach. Кто может юзал, кто может знает со слов знакомых, друзей, кто может читал - буду очень вам всем благодарная за любую информацию! Дело в том, что собираюсь покупать б/в костюм именно этой фирмы и нигде не могу найти отзывов об одежде этой марки. Ориентируюсь лишь, что это канадский бренд и все, уже у кого не спрашиваю - никто толком ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто и что знает о бренде Westbeach. Кто может юзал, кто может знает со слов знакомых, друзей, кто может читал - буду очень вам всем благодарная за любую информацию! Дело в том, что собираюсь покупать б/в костюм именно этой фирмы и нигде не могу найти отзывов об одежде этой марки. Ориентируюсь лишь, что это канадский бренд и все, уже у кого не спрашиваю - никто толком ничего не знает. Я катала аж 2 сезона... Пошито хорошо удобно... На куртке мембране уже хана, хотя я ее ни разу не стирала, просто использовала не только для каталки, А штаны еще вполне))) В общемто я довольна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 я не думаю шо людина в 10 к не вкладеться. мені burton seven+mission вийшло 370 бакінских + тут взяти боти +тут шмот <=10к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 я не думаю шо людина в 10 к не вкладеться. мені burton seven+mission вийшло 370 бакінских + тут взяти боти +тут шмот <=10к грн + термуха+защиты куча+маска + куча разного барахла...>10 хотя всегда можно уложиться в ущерб в чем то :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 в драйв спорете недавно был...боты можно уж очень не плохие до 1 к взять, крепы ну чють-чють больше ( 900-1200), борды там просто жопа-фирмы невзрачные, а стоят " мама, не горюй"...дальше..куртец-700-1300грн...штанцы 600-1200...перчи с шапкой ну 250-300грн...защита имхо ты вообще не нада(ты не будеш, раз только учишся ездить, выдавать просто не вероятное)обычного еластичного бынта хватит...бод можна и очень не плохой на форуме найти..и на айподу хватит..дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 хуясе невзрачные - Нитро, баталеоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 и защита нефиг не нада конечно не ну сам то катал без защиты на *опу, но вот про отсутствие коленей очень даже желею сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 наколенники и локти , как и все остальное , тока меншает!!причем солидно мешает баталеон фирма не очень,нитро -полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 да? На твёрдом склоне пробовал коленом убраться? или ребрами-фейсом об тумбу? ВО профилактика, рекомендую Ну если уже батальон не очень, а Нитро вообще гавно, то что же по вашему не гавно, милейший?(кроме Бартона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Нитро полное говно? второе место в мире после бартона и это полное гавно? баталеон гавно? да вы деточка очень мало знаете о сноубординге может еще текнайн гавно? бугагашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) баталеон фирма не очень,нитро -полное говно хуясе :ag: +1 а что не гАвно? PS и при этом куртку за 700-1300 это типа нормально :ag: бугагошеньки Изменено 8 ноября, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Все говно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) так вот гражданин .. тоот самый т9 который вы упомянули , вот с него НЕ говно и начинается, патом степчайлды, форумы там всякие...либтехн и то получше всего того говна будет.. защита: еси я сказал что она не нада , значит и говорю из своих соображений, а не одна бабака сказала....патаму что бился всем кроме того, где былы б предполагаемая защита...вы так о ней говорите будто вы все прыгаете спецом на колени, попу и тд. с третего етажа, либо я просто предположить не могу как нада падать с высоты своего тела( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем shikarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Судя по всему пассажир не катал в норм защите... Ты одень Дайнезовскую защиту и скажи, что неудобно - я первый тебе в глаз плюну =) Ну а нитро гавно, это да - но комментс как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Судя по всему пассажир не катал в норм защите... . мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 для того чтоб утвердительно говорить на счет говености, надо пробывать. А чем так крут степчайлд что он обошел нитро в твоем рейтинге? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ну судя по всему за свои скромные 19 лет жизни автор успел познать все тайны мироздания и оттэстить все доски в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот мне интересно, shikarana, ты что катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ну судя по всему за свои скромные 19 лет жизни автор успел познать все тайны мироздания и оттэстить все доски в этом мире. кароче вы тут все шарите, вы профаны мне не стоит даже и лезть со своим скудным имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 shikarana, Христом Богом прошу, смени аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triduza 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 пипец, вспоминаю свой первый год, катать правда я начал в конце сезона)) у меня была доска Bone, крепы Factory и все)) затягивал обычные зимние боты крепами потуже и вуухууу)) конечно потом я понял, что боты решают, но это был уже следующий год когда я их себе купил, ну и штаны сразу, а так катался в обычных джинсах и не ныл про дискомфорт и все такое, тут кайф другого порядка) в детстве на горке все тоже катали в шубах и варежках на санках, приходили домой мокрые и никто не думал про термотрусы)) ну это так, лирика) а насчет старта с 10к могу сказать следующее: этого с головой хватит на весь экип) крутая доска тебе не нужна для начала, но и прокатную я бы не брал, боты однозначно под себя покупай. доску возьми б/у - потом продашь за те же деньги если не убьешь ее. на защиту не жлобись: купи колени и нажопник обязательно, шлем конечно тож хорошо, но не думаю, что ты так будешь убираться, хотя я с некоторых пор без него не катаю, сорри, пора идти, кажется коммунисты снова что-то затеяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты