kishechka 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 можно рвануть))) я только за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 аааа! снег наступает! а борда ещё нет!!!! фак, дайте денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 руками тянул???? захекался??? не все на выделенке сидят. есть друзяки и на диал-апе ну и бесит меня использование бээмпэ в инете в 21 веке небось боялся в пэйнте лишнюю кнопочку нажать такой занятой :ag: пиписькомер детектед :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grif 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 кто куда едет катать, хочу присоединиться, Р.S. я из Хмельницкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ми плануєм на ці вихідні на Захар, якщо правда буде працювати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 мля.. а мой весь экип в киеве остался... ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baronishe 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Радость какая снеХ поздравляю с праздником праздником души снеХснеХ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Серед останніх новин: зараз в районі Славське/Захара немає електроенергії, тому не пашуть камери на сайті Захара, також через це поїзди не їздять, відповідні служби з цим борються, але наразі не відомо термінів коли вони це все зремонтують. Також не відомо чи буде пахати крісло на Захарі на вихідні. Якщо буде якась інфа по тому - повідомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 УжгоРодські їдуть) НапИшіть де буде шось прАцювати_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zgamer 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 не все на выделенке сидят. есть друзяки и на диал-апе ну и бесит меня использование бээмпэ в инете в 21 веке небось боялся в пэйнте лишнюю кнопочку нажать такой занятой :ag: пиписькомер детектед :ag: все!! не кипятись!!! а то снег весь растает :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а то снег весь растает :ad: тіпун тобі на язик :ak: :ai: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ура =))) Всіх вітаю з першим снігом.....точіть канти парафіньте доски =)) Їдем кататися !! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Снегггг :ak: это мы фильмом нашаманили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) готоф на этих выходных ехать (буковель) наверно 063 417 41 81 и студаки размутить у кого нету ,чтоб билетик на жд дешевле был! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 вуппей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) сайт буки снова задрочилидосили... ХОРОШЬ ДРАЧИТЬ! Нормальная каталка только через месяц будет, ИМХО!А щас копите бабло.. Изменено 15 октября, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 На Драге и на Буковэлли снег валит вовсю. Но походу бугеля на Драге ещё не включали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sean-don 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 уже ломает от вида снега.. в Запорожье +17 ходим в рубашках.. а там уже работники Бука опробовали трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 хоршо там где нас нет © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 хоршо там где нас нет © Жители Львовской области с тобой бы согласились — они бы не прочь оказаться на нашем месте. Там совсем не весело, если кто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 да уж .... во львове вчера воды небыло во всем городе... какая-то авария... сёдня утром тока холодная у мню была ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Не знаю як ви, але я в суботу їду в район Славська. Захар або Тростян, по ситуації :af: :ag: І пох шо можливо прийдеться ходити пішки... зато пухляк... людей певно буде одиниці! Наступний раз випаде нагода прокататись не раніше ніж за місяць бо обіцяють через тиждень шо цей сніг який нападав піде нах -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 +1 bramms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Классно вам во Львове Выехали и через 3 часа катаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Классно вам во Львове Выехали и через 3 часа катаетесь насчет каталки клево. А состояние города? почитай пост от Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты