Sane124 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 тут смешно просто ПЕЕЕСДА!!!!!!! :ag: (Песда — общепринятое написание названия женского детородного органа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) СПС за помощ тем кто пытался обьяснить что пишется шифроваными словами!!! я записывал :ag: А кто умный такой что тащился с аффтара, пусть умничает, может только тут и умеет умничать. :af: Бляпашлифсенахуймудаки-клёвое словечко я запомнил!!!!!!! Изменено 18 октября, 2009 пользователем P@sh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Да, Глеб, сцуко, опасный... У меня пдфка тарка ещё есть на винте, если кто-то хочет поржать=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а, Глеб, сцуко, опасный... У меня пдфка тарка ещё есть на винте, если кто-то хочет поржать=)))) давай, давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кто такой Глеб? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Глеб - крутой перец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты