Leman 44 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) готовий їхати туди там де сніг....на цих вихідних 063 417 41 81 можу намутить студаки тому у кого нема ,щоб білетик на жд дешевше був . дзвоніть не соромтесь! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 пешком на горку будешь топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 на надувному банані Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 на надувному банані буду ждать фотоотчет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 может подождать стоит? снега там этого сколько то? я бы махнул,только позже, когда выпадет норм белого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 +1 за подождать! Сам хочу очень, но нестоит торопится, лучше чтоб было все четенько, чтоб не получилась поездка в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 99 % даю что вас не пустят катаццо по трассам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 едьте на Драг! там вас никто не тронет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ясное дело что не дадут катацц,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ясное дело что не дадут катацц,,, ну минимум один раз можно без спроса спуститься..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ужгород гоТовИй їхаТи!!! ЇдЕмо на Драг! (або в СлавсЬк!) (8 063 436 30 33) ТаНькА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 99 % даю что вас не пустят катаццо по трассам ))) Угу, только в состоянии склона Буковеля кидали ссылку на фото лыжнегов которые там вчера катали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 то инструктора.... я все-таки попридержу... пусть змля промерзнет норм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Моя пропозиція актуальна і на наступних вікендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 лутше в суботу на Джиб контест пойти в Киеве, пока снега ещё толком нету ! а вот когда уже нормально наметт можна и туда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 вроде бы в конце октября потепление... но на след выхи снег еще может остаться... ну и не ясна ситуация с подъёмниками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grif 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 звонил в славск електричество кончилось, кода будет никто не знаеть :ak: а ехать готов хоть сейчас икуда нибудь где снег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 :ai: А дРаг?? мОжет там Будет чЕт раБотать? никто Не узНаваЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 да расслабтесь... зима пришла неждано, еще ничё работать не будет!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Подьемник который екскурсионный в буке работает постоянно кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 да расслабтесь... и сдайте билеты :ab: на 81 поезд на эту пятницу. дето штуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 и сдайте билеты :ab: на 81 поезд на эту пятницу. дето штуки 4 ты на драг думаешь? давай в славск, мы сёдня вечером валим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ты на драг думаешь? давай в славск, мы сёдня вечером валим не пали контору. ЗЫ: сцуки, шоб мобилы завтра не выключали. Иначе вырву матку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 наберете меня расскажите чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Подьемник который екскурсионный в буке работает постоянно кажись насколько я знаю, нет. я был в мае - работал 2-й, ну тот, что 4х местный. а экскурсионный стоял. а потом все вроде вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты