Kensai 22 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вот линка, почитайте, может кто что знает и может узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вот линка, почитайте, может кто что знает и может узнать ? чувствуется почерк космоса :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Партизанской славы, Парк имени воинов-интернационалистов Простите, а где собсно будет спуск? ну в Партизанке ладно..там горбики 5 метров есть.. а Интернационолистов? или там каток зальют? так это делаеться уже хз сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) В партизанке есть горка там где совдеповский атракцион "Ромашка" ( Душа, ты это место должен знать :ad: ) Вот там и будет спуск :ag: В детстве мне эта "гора" такой большой казалась :ag: А про каток в интернационалистах впервые слышу несколько лет собираються делать... Теперь всем пьющим пиво на лавочках будет на что посмотреть :ag: Изменено 16 октября, 2009 пользователем veselairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 та куда, в прошлом и позапрошлом было. там где поле с искуственным озеленением. о да, горка в Партизанки будет рулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Главное в партизанке - не зазеваться и на скорости не влететь в дерево! :ag: Изменено 16 октября, 2009 пользователем brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Главное в партизанке - не зазиваться и на скорости не влететь в дерево! :ag: а есть фотки, или сайт или еще чето что бы можно было посмотреть что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Если на выходных будет время - схожу и сфотографирую предпологаемое место спуска :be: ЗЫ: в интернационалистах могут открыть целых две горки: одну за трибуной, вторую - над общественным туалетом! Изменено 16 октября, 2009 пользователем brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 я в ППСе на веле катаю - нету там никаких горок. разве что они там построят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 на веле катают правее от атракционов..за озерами..а тут, я так понял, про другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ЗЫ: в интернационалистах могут открыть целых две горки: одну за трибуной, вторую - над общественным туалетом! :ag: Я кстати тоже об этом подумала :ab: Наверно в статье под "зимовими розвагами" имелись в виду восновном только катки... Пишут что трасы планируються похожими на Протас. Но нету таких мест в партизанке, гидропарке, интернационалистов!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем veselairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 я в ППСе на веле катаю - нету там никаких горок. разве что они там построят что-то о, велокиев к зиме подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Пишут что трасы планируються похожими на Протас. Но нету таких мест в партизанке, гидропарке, интернационалистов!!! но есть что-то подобное в голосеево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 на веле катают правее от атракционов..за озерами..а тут, я так понял, про другое место ну, я не имею ввиду дерты что там есть, полураздолбанные. я на веле там по всему ППсу катаюсь - нету там горок. в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вы словно зазомбированые Космосом, внатуре. Если верить всей билибирде КГА, которую регулярно генерит из пресс-центр, то мы тут все в раю уже живём давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вы словно зазомбированые Космосом, внатуре. Если верить всей билибирде КГА, которую регулярно генерит из пресс-центр, то мы тут все в раю уже живём давно Почему ты так думаешь? В этой ветке идет здоровый глум над заявлениями КГА о создании "мест для катания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну если что то и будет, то явно не в этом году :ac: Возьмем измором кол центр космоса :ag: Может организуют 1-2 катка и все.. Блин, так впвдло с вырлыци аж на протас ездить но прийдеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aenya 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 о, велокиев к зиме подтягивается а то!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 veselairen, будем вместе ездить)) ты где обитаешь? ( в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Кто нибуть слышал про горку на ВДНХ в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Кто нибуть слышал про горку на ВДНХ в лесу? выставка плоская как... горки есть в голосеево пирогово и феофании. если будет дохера снега то и без космоса можно будет круто катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну без космоса можно катать не только там. Я сибе уже приметила местечко у мну на даче ( шоб никто не видел моего позора чайника), Васильковский р-н, село Велика Бугаивка :ag: :ag: Если на машине, то пол часа езды Горки есть ниче так... ЗЫ папа если ты меня читаешь, поставь бугель, буду чаще приезжать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Лучше бы они организовали горку на Лыске! Одни рвы и валы чего стоят! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Осваивайте стрит, а вам будет пох де катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Осваивайте Шон Вайт Сноубординг, а вам будет пох де катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты