Maxim 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Короче думал думал, поехал в магаз и решил переиграть на Доску: FLOW INFINITE RISTO'09 156 (розсматривал вариант FLOW TEAM ANTTI'09 но насторожила фраза в описании - "не прощает ощибок")) + она 1 см длиннее - 157 ) Крепы: BURTON P1.1'09 (будут ли они нормально сочетатся с доской другого производителя)????! Боты: BURTON RULER'09 (думаю вариант супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 ппц,чувак,нащо тобі такі круті кріплення?0.0я відкатав 4 сезони в МІОНАХ,і навіть зараз,змінивши деку і боти,залишаюся їм вірний.Р1 за-дорогі для простого катання,а якщо ти питаєшся тут "що краще?",значить ти не позер і не треба викидувати гроші на вищу цінову категорію. по темі:якщо кріплення не ІКС-системи(одна закладна для болтів),то все повинно бути нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Короче думал думал, поехал в магаз и решил переиграть на Доску: FLOW INFINITE RISTO'09 156 (розсматривал вариант FLOW TEAM ANTTI'09 но насторожила фраза в описании - "не прощает ощибок")) + она 1 см длиннее - 157 ) Крепы: BURTON P1.1'09 (будут ли они нормально сочетатся с доской другого производителя)????! Боты: BURTON RULER'09 (думаю вариант супер) Классные крепы, у меня в комплекте шли диски как на 3 так и на 4 болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 как по мне то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем спасибо за участие и советы, что помогли мне выбрать более правильную доску! Буду надеятся что мои надежды оправдаются по отношению к комплекту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а кто у нас Капитами барыгует? Борд-клаб П.С.: нене, я не представитель и за рекламу не получаю :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребята тема вновь стала очень актуальна! пришел момент оплаты всего чего я выбрал НО постепенно углубляясь в вопрос выбора доски я выяснил что 1. Flow infinite мне не подходит(слишком парковая и простая в отличии от WX) 2. Flow WX 2009 156 которая одуреть как подходит уже не найти вообще.. ни за бугром ни в Украине не в Москве(в москве за РАЗУМНЫЕ деньги на выходных в одном магазе последнюю забрали, есть по цене почти 2010) 3. С наступлением сизона скидки тают 4. Самое главное! Я окончательно запутался что брать.. Боты и крепы я беру те что выбрал ранее П1.1 и Руллер а вот доску фиг его знает.. Розсматриваю варианты привоза из за бугра через boardstore.com.ua Flow WX 2010(на крайняк. дорого), Burton Custom X 2009, также предложили 2010 Ride DH, жду ваши варианты.. мнения и пропозиции жду срочно) вариант Custom X ничего так НО жесткость 7! по сравнению с WX 4. Что я почувствую на более жесткой доске? на сиере смотрел сравнения указанных выше досок советовали WX кторый по цене выигрывает если сравнивать с Custom X того же сезона.. цели те же - прыжки, фаст фрирайд на курорте, хочу попробывать целену, большая скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dejmos 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 цели те же - прыжки, фаст фрирайд на курорте, хочу попробывать целену, большая скорость! Бери Custom X (а по жесткости 7, я бы даже и не сказал!!! Зайди в магаз, сам пощупай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Рулера просто супер боты! Сам катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты