Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Хозяева Драгобрата обещают самое раннее открытие сезона и запуск подъемников на этих выходных!!! Приглашаю 24-25 октября "размочить" сезон 2009-2010 на Драгобрате! Заядлых сноубордистов и лыжников повезет удобный микроавтобус. Выезд из Киева 23 октября, в пятницу, в 20:00 и Вы на горке 24 октября еще до запуска подъемников! ay.gif Каталово: полная суббота и воскресенье до самого выключения подъемников! Выезд из Ясеней 25 октября в воскресенье в 19:00. Приезд в Киев 26 октября в понедельник около 06:00-07:00, чтобы Вы могли успеть на работу. Обойдется нам поездка в 749 грн, в нее входит: 1. Трансфер Киев-Ясеня-Киев на микроавтобусе. 2. Трансфер Ясеня-Драгобрат-Ясеня на ГАЗ-ах. 3. Проживание в гостинице 1 ночь. 4. Питание: 1 завтрак, 1 ужин. Катание, дополнительное питание, сауна, прокат - индивидуально. В каждом номере есть все удобства и спутниковое ТВ. 8050 539 52 68 ICQ: 137-101-574 Изменено 19 октября, 2009 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А там снег то останеться? http://weather.yandex.ru/33648/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А там снег то останеться? http://weather.yandex.ru/33648/ Это мы и собираемся подтвердить! Друзья были на этих выходных - снегу было весьма :ad: А на следующие обещают официально запустить подъемники - этот факт сам говорит о наличии СНЕГА :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Katrich 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Знакомые были на этих выходных, снег есть от 0,5 до 1 метра, остались довольны как Слоны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вы погоду не там смотрите :ab: Попобуйте на www.snow-forecast.com Там красиво расписано по высотам, миллиметрам и типам осадков и т.д., причем на высоте 1703 метра и на высоте 1528 метров. Судя по прогнозу, за эту неделю выпадет еще 12 см снега и пару миллиметров дождя. Погода будет около нуля или чуть ниже, что не позволит снегу растаить. Ну а в субботу погода будет около нуля и выпадет 6 мм дождя и 3 см снега. Про погоду в воскресенье узнаем только завтра (платного аккаунта у меня там нет :ac: ) Я бы рискнул поехать. В позапрошлом году мой сезон начинался именно при такой погоде. Доволен остался :af: Изменено 19 октября, 2009 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 чайники на покатушки принимаются? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) чайники на покатушки принимаются? :ab: Конечно - с них потом такие "САМОвары" получаются Как бонус - могу нескольких человечков поучить кататься и подниматься на бугеле :af: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Конечно - с них потом такие "САМОвары" получаются Как бонус - могу нескольких человечков поучить кататься и подниматься на бугеле :af: Если смогу вырваться - за последнее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 а хмельницкий не проезжаете??? и сколько стоят там бугеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 На Драгобрате: Обещают продавать скипасы на открытие сезона (если не прямо в кассе) гривен за 300 на 50 подъемов. Получается 6 грн за спуск и хватит минимум на 2 дня. Может получится достать еще дешевле :ab: Для сравнения на Буковеле: 100 разів - 1125.00 грн. = 11.25 грн за подъем 1 день - 250.00 грн. = 10 грн (при условии, что 25 раз съедите) и это только на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Для сравнения на Буковеле: сравнил он :ag: будем сравнивать стоимость 1 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 это ты смотришь в сезон, я купил 100 скусков на буку за 440 грн, действую до нового года и после февраля... хотя прошлым годом стоило 220. или можно было не 100 спусков брать а на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 На Драге такие цены действуют все время и не нужно париться и покупать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 чего парится? я купил их пару дней назад и использую когда смогу поехать. а ты едишь кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 На Драгобрате: Обещают продавать скипасы на открытие сезона (если не прямо в кассе) гривен за 300 на 50 подъемов. Получается 6 грн за спуск и хватит минимум на 2 дня. Может получится достать еще дешевле :ab: Для сравнения на Буковеле: 100 разів - 1125.00 грн. = 11.25 грн за подъем 1 день - 250.00 грн. = 10 грн (при условии, что 25 раз съедите) и это только на 1 день Звєздьош, я наприклад купив абони в низький сезон 4.4грн/спуск і сезонні 5.ххгрн/спуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 и не нужно париться и покупать заранее. .. и они действуют строго ДО. буковские вроде как до полного использования, но пока не проверял так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ехать конечно еду. Причем в прошлом году 8 раз съездил. А где покупали абонементы на Буковель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koder 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ого как рано! я думал еще месяца 2 ждать прийдется) В этот раз с вами не поеду, но вот через месяц точно соберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Через месяц снего может и не быть. Погода шас Уж больно капризная. До середины января - откритие сезона и катания сплошная рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня, то-есть вчера (вовторнеГ) звонил Журавлю - Снега много но на горе устойчивый + и ещё дождь... А ещё со среды они очень опасаются ПОВЕНІ так шо братва следите за метеосводками, а ещё лучче звонить местным и спрашивать у них. Потому как вместо каталова может случиться экстремальный каякинг... To chih Ромыч, как дела, как жисть? сто лет тебя не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 хотел бы поехать, но очень боюсь, что белый смоет. я б не рисковал и одни выхи перетерпел, что скорее всего и сделаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 хотел бы поехать, но очень боюсь, что белый смоет. я б не рисковал и одни выхи перетерпел, что скорее всего и сделаю=) следующие выхи - вечерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 кто будет заниматься организацией? :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну что, будем апать за 7-8 чесло?! ибо намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну что, будем апать за 7-8 чесло?! ибо намечается))) Как раз на 7-8 собираемся. Инфа будет позже. Пока слежу за погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты