brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ага, а как же укртелекомовцам? физически в украине, технически не в ua-ix. Конечно у многих стоит и раздача на "мир", но все же? Целиком нормально :ab: Мыслями мир/ua-ix не заморачиваюсь. Да и трафик разучился считать! :ag: Особенно когда 1 сидер и 150 личеров) или сидера нету вообще) ИМХО. Скорее, это проблема "последней мили" - толщины канала от сидера до прова, и настроек торрент-клиента :ab: Пару раз попадал в такую ситуацию - у меня множество народу хотело стянуть файлы. но, кто хотел - тот смог скачать Изменено 20 октября, 2009 пользователем brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 2. На торрентс ру наприклад(і на багатьох других- не знаю чи на всіх), якщо в описанні торрента прибрати кілька останніх символів лінка, то рецйтинг не падає. ану ка поподробнее с примером(можно в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) и они, возможно потеряют рейтинг на файлосвалке. Некоторые хостинги платят за то, чтобы выкладывали вещи, которые будут пользоваться спросом и скачиваться Изменено 20 октября, 2009 пользователем brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) короче, ребя, есть желание - вставляйте ссылки, нет желания - не вставляйте. вот и всё решение проблемы, как мне кажется. ведь, по большому счёту, ... )))))))))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты