Rossignol79 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 да сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ау... есть тут кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarSoul 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 И мне дайте совет пожалуйста с выбором ростовки... 179 рост 68 кг живого веса. Стиль катания аллмаунтинг есстестно, с прицелом на фристайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 154 +/- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 И мне дайте совет пожалуйста с выбором ростовки... 179 рост 68 кг живого веса. Стиль катания аллмаунтинг есстестно, с прицелом на фристайл. 156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) bogdan, да ты риальне калькуляторе! Я где то видел на каком то сайте формочку, которая рассчывала все это, но ты реальную конкуренцию составил ))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Jazzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 bogdan, да ты риальне калькуляторе! Я где то видел на каком то сайте формочку, которая рассчывала все это, но ты реальную конкуренцию составил ))) формочка для стандарта, а живой моск уневерсален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 bogdan, да ты риальне калькуляторе! отнять от роста 20 см и сделать 2-3 см скидку на вес — та еще уличная магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты