maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите , есть ли стредство для того, что бы заделать царапины на лакированой поверхности доски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 2 варианта: 1. Снимать весь лак и лакировать по новому 2. Заклеить наклейками и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 2 варианта: 1. Снимать весь лак и лакировать по новому 2. Заклеить наклейками и не парится 3. Заклеить наклейками и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Дурукую наклейки;) ася 227-421-380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 просто видел в пиндосии, есть такое средство , просто наносишь трапочкой на царапины, и эта жидкость заполняет их и фактически устраняет проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Если где то у нас такое найдешь маякуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Царапины они как шрамы, только украшают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Царапины они как шрамы, только украшают! афигеть.....пошкрябай доску гвоздем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 афигеть.....пошкрябай доску гвоздем Шкарябать не буду, но на мелкие царапины забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ахахахаха ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Шкарябать не буду, но на мелкие царапины забил. про маленькие никто не парится. А вот например у меня на доске, "любимая" девушка когда я ее учил кататся счисала своим кантом кусок 6*4 и мне бы не помешал такой чудо препарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 пользуйтесь эпоксидкой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 та да , знакомая история.... гуглил , нашел только как на машинах заделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 епоксидка это зло....я ей скейт клеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты