Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго времени суток, АМИГИ!! Планирую ехать в Буковель в Декабре на недельку! 13.12 - туда 18-19.12 - обратно итого - 4-5 дней каталки Жить планирую где-нибудь в Поляныце. Цены на этот период узнавал - 100грн койко-место без питания... абонементы на этот сезон по правильным ценам можно заказать ТУТ! Думали ехать компанией - но теперь компания под большим вопросом. Все желающие присоединиться - пишем, не стесняемся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 +1 поеду со мной ещё 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 5 человек будет в этот период)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 5 человек будет в этот период)) чудесно! на какие даты планировали? что-то по жилью уже пробивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на 12, обратно все по разному. пока ищем. а у вас есть что-то на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А вы это... лыжниц берете с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 +1 поеду со мной ещё 1 человек ты из Одессы? я из Киева... Против Одессы ничего против не имею ) НО! возможны сложности с предоплатой за жилье, по транспорту можем не попасть.. и т.д. и т.п. короче сложности возможны, но я думаю это решаемо... определимся когда будет конкретика с желающими и жильем... а в остальном - почему нет? я всегда за компанию... А вы это... лыжниц берете с собой? против лыжниц - ничего против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 мы планируем жилье возле подъемника искать...а то народ говорил что там пробки с утра на дорогах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на 12, обратно все по разному. пока ищем. а у вас есть что-то на примете? 12го - для меня рановато ) я купил эконом по акции - так что моя каталка начнется с понедельника ) мы планируем жилье возле подъемника искать...а то народ говорил что там пробки с утра на дорогах))) не думаю... низкий сезон, аднака + будние дни ) возле подьемника - это конечно хорошо! но сколько это будет стоить? сомневаюсь что 100 грн с чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 12го - для меня рановато ) я купил эконом по акции - так что моя каталка начнется с понедельника ) не думаю... низкий сезон, аднака + будние дни ) возле подьемника - это конечно хорошо! но сколько это будет стоить? сомневаюсь что 100 грн с чела. если тебе пофиг на комфорт,то к примеру, можно в 3-х местном в 5-м,в спальничках))) ну может будет по 150. это щитай все равно если ты будешь жить в Поляныце и платить за дорогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 если тебе пофиг на комфорт,то к примеру, можно в 3-х местном в 5-м,в спальничках))) ну может будет по 150. это щитай все равно если ты будешь жить в Поляныце и платить за дорогу.. к комфорту не привередлив, но в пределах разумного... да и Полянця - это ж практически Буковель!!! при желании - за 15 мин пешком можно дойти... в прошлом году сам ходил ) на прошлой неделе звонил одному дядьке - у него домик а Поляныце... общался по поводу жилья и трансфера к подьемникам... короче к подъемникам он возит из расчета 40 грн за весь микроавтобус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на прошлой неделе звонил одному дядьке - у него домик а Поляныце... общался по поводу жилья и трансфера к подьемникам... короче к подъемникам он возит из расчета 40 грн за весь микроавтобус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ... так а сколько лв за хату?))) дом, 6 комнат, 16 спальных-мест... наверняка сюда включены не только койки, а и кресла-кровати.. чего сколько подробно не уточнял... 100 грн с человека... я думаю что если за весь дом говорить - можно будет и поторговаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnteringShrewsbury 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 првиет всем. тоже собираюсь ехать в декабре, не против с новыми людьми, но еще посморим как будет получаться ближе к отьезду. по поводу жилья могу посоветовать - прошлой зимой снимали компанией 3 комнаты у тети в Паляныце, 125 грн с кормешкой... кормила она так ,что ехать не могли )) и вкусно. вот ее тел. 0973731626, Марьяна. если не у нее, и хотите подешевле, то селитесь в яремче.. оттуда автобусик каждые 30 мин... 25 мин и вы в Буко.. всем хорошего сезона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ...всем хорошего сезона ) Щиро дякую, Друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 мы планируем жилье возле подъемника искать...а то народ говорил что там пробки с утра на дорогах))) Целиком и полностью поддерживаю, жить лучше всего на территории самого комплекса. Второй вопрос цена, не всем она подходит. Могу порекомендовать два относительно не дорогих отеля Sky-Hotel- номера супер просторные чистые и новые. Есть один большой плюс в сан-узеле пол с подогревом!!!! Вещи сохнут в течении двух часов.... Стоимость номера по будням в этом году 465 грн на двоих с завтраком . Завтрак шведский стол. В прошлом году кормили в Мыслывце и Лаки Буле. В последнем мне понравилось больше. Второй вариант подешевле, но немного попроще и до подъемника на 100 м. дальше. PATKOVSKI в этом году (говорю цены в будние дни, по выходным дороже, пятница в Буковеле считается выходным) 390грн- 2местный и 660грн - 4местный с !!!!! завтраком и ужином!!!! по прошлому году еда была очень плотная. Думаю вариант PATKOVSKI достойная альтернатива жизни в поселке за 15-30 км. В чем прелесть жизни под подъемникам никому здесь рассказывать не надо. Планирую ехать в какой то из этих отелей, точной даты называть не буду, но в любое время когда будет катабельный снег.... в ноябре или декабре. Еду на машине из Киева, так-что 2-3 могу взять прицепом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ... Еду на машине из Киева, так-что 2-3 могу взять прицепом)))) Созреешь ехать - свисти... я очень даже не против покатать пару деньков в ноябре ) кстати - как тебе Батальоне катается? тоже купил, но опробовать еще не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 желающие? АУ? определяемся да будем жилье бронировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 желающие? АУ? определяемся да будем жилье бронировать... Сидим в засаде...ждем снега))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Не кипишуй дядя. В низкий сезон (эт до 25 декабря) цены во всех (и буквельские и те что рядом) отелях будут на одном уровне: от 250 грн/сутки за номер. (в нормальных отелях нет разделенья на выходной и будничний день). Да прибудет с нами снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Не кипишуй дядя. В низкий сезон (эт до 25 декабря) цены во всех (и буквельские и те что рядом) отелях будут на одном уровне: от 250 грн/сутки за номер. (в нормальных отелях нет разделенья на выходной и будничний день). Да прибудет с нами снег! Опять ни о чем!!! С низким сезоном все понятно до 25 декабря. Хорошая инфа об отелях, но не совсем понятная... Просвети нас в каких нормальных отелях Буковельского комплекса нет разделения на будни и выходные, да еще и будет такая хорошая цена 250грн., и за что...номер на одного или на двоих.... с питанием(завтра, ужин) или без??? Расскажи поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 не кипишуй дядя. В низкий сезон (эт до 25 декабря) цены во всех (и буквельские и те что рядом) отелях будут на одном уровне: от 250 грн/сутки за номер. (в нормальных отелях нет разделенья на выходной и будничний день). Да прибудет с нами снег! Дядя не кипяшует - Дядя компанию ищет! А конкретнее - людей определившихся и на конкретные даты! И ёжикам понятно, что с жильем проблем не должно быть - низкий сезон, однако... да и за неделю до НГ - вообще народу должно быть мало... Вариант к которому склоняюсь я - описан выше... но отклонения в сторону увеличения бюджета тоже возможны - естественно при наличии ярко-выраженных плюсов ) Подберем пару оптимальных вариантов и определимся вместе что и где заказывать - "поближе и подороже" или "попроще и подешевле"... Самый актуальный вопрос на данном этапе - люди! ЧЕЛОВЕКИ! Опять таки - АУ всем желающим... не стесняемся, отписываемся, регистрируемся ) Ну а время - Время еще есть! но его не так много! на дворе 3е ноября - ноябрь пролетит и не заметишь! Хотелось бы определиться и спокойно ждать, вместо того, чтобы потом впопыхах выбирать из того, что осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну гляди: есть 4 чисто буковских отелей (те которые им принадлежат): собсна "Буковель" (это все котеджики), "Шелтер", "Эдельвейс", "Ski Hotel". цены и расклады на них есть на оф сайте, у них завтрак включен (соответственно в их ресторанах и пр.) но навязчивость и цена чуть выше обычного сделала меня предвзятым к им. Остальное все частное. Вот есть несколько отелей. Цены не актуальны естественно,но актуальны телефоны и фотки, а у некоторых гостинниц даже есть аж свои сайты. Прада там описаны и те садыбки которые не в Буке, а в селе. Смотри сам. (например что в урочище Вишня - це те шо треба (от 1го до 2го подьёмника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodobrey 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Рассматриваю и подбираю варианты на 14-18 декабря. Пока видел два толковых варианта жилья: 1. Яремче - 70грн./чел. без питания в "садыбах" 2. Паляныця - 125грн./чел с питанием Марьяна(смотрите выше) Думаю, еще недельку две можно поискать. Не прочь присоединиться. Если успею купить акционные эконом, то едем(я+девушка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litrpiva 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я с друганами (6 чел) едем 12.12.09, селимся в Яблунице за 100грн/чел с 2-х разовым питанием на убой :ad: В Татарове цены - 100-120 грн/чел с питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты