Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Видел как на протасе пацыки застёгивались стоя. Я очень хочу научиться. Может есть какая небуть литература или может видос обучающий. Плиз, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 найдешь что-то, скинь в ЛС меня собсно интересует, как сильно надо затягивать стреп на ноге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Видел как на протасе пацыки застёгивались стоя. Я очень хочу научиться. Может есть какая небуть литература или может видос обучающий. Плиз, помогите. Сумніваюся на рахунок літератури і відосів. :af: Закантовуєш (фіксуєш) борд заднім кантом до схилу, кріпиш спочатку одну (ведучу) ногу, потім другу (на льодяному схилі це зробити важко) ну і практика, практика і ще раз практика :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Сумніваюся на рахунок літератури і відосів. :af: Закантовуєш (фіксуєш) борд заднім кантом до схилу, кріпиш спочатку одну (ведучу) ногу, потім другу (на льодяному схилі це зробити важко) ну і практика, практика і ще раз практика :ag: Задним кантом - это спиной? Если да, то я боюсь становиться спиной к слону. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Закантовуєш (фіксуєш) борд заднім кантом до схилу, кріпиш спочатку одну (ведучу) ногу, потім другу (на льодяному схилі це зробити важко) а яка нога ведуча? як визначитись!?! в мене то одна вперед їде, то інша! :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 как сильно надо затягивать стреп на ноге? васа, какие стрепы? мыже лыжеры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Пожалуйста, хватит стебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 найти какашку на склоне, наехать на нее - и стоять пристегиватся. у какашки коэфициент трения очень большой из-за ее вязкости - она просто не даст уехать никуда. после встегивания - слегка подпрыгныть чтобы оторватся от какашки и ехать вниз. Самая большая трудность - это если какашка плохо держалась в снегу и прилипнет к доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 какашка не эстетично, и как я доску домой нести буду? А можно брёвнышко вместо какашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Задним кантом - это спиной? Если да, то я боюсь становиться спиной к слону. :ac: ну так спиною не до низу схилу, а до верху (чи ти пришпиляєшся спиною до низу схилу :ag: ?) а яка нога ведуча? як визначитись!?! в мене то одна вперед їде, то інша! :ac: Ну стойка в тебе яка? Хоча, якщо кааєш на обидві сторони - тоді не має значення яку ногу першою кріпити. А взагалі я ж кажу - головне практика, практика і ще раз практика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А можно брёвнышко вместо какашки? можно. даже можно на него стать одной ногой и пристегиваться в позе супермена хотя бы чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 бля если по теме - когда научишся нормально катать у тебя не будут возникать такие вопросы. для этого нет спец объяснений- надо просто иметь нормальную координацию, вестибулярный апарат - и хорошо кататся на доске - чтобы чувствовать - этот угол , чтобы никуда не уехать. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) посмотри видео простые движения, там рассказывает чувак все о том, как становиться на доску, в частности, о том, как застегивать крепы стоя p.s. возможно другую раздачу нада скачать, но в этой серии обучения я 100% видел о том как застегивать крепы стоя Изменено 31 октября, 2009 пользователем _nected_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 никогда не пристегивайтесь стоя, мало ли какой член педерации сзади — не рискуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) крепы нужно пристегивать в сальто назад :ag: Изменено 31 октября, 2009 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 никогда не пристегивайтесь стоя, мало ли какой член педерации сзади — не рискуйте! или пристёгиваться стоя на переднем канте - в лучшем случае члены педерации вас поцелуют в попу, ну в худшем могут и отшлёпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Хоча, якщо кааєш на обидві сторони - тоді не має значення яку ногу першою кріпити.там буква "к" или "т" пропущена? :ag: зачем застегивать стоя не пойму? Сядь себе да застегни не напрягаясь!Или ты просто встать потом не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ай насмешили... При застёгивании крепов стоя обрати внимание на два момента: 1. Правильно напарафиненный скользяк 2. Качественно отточенные канты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 там буква "к" или "т" пропущена? :ag: зачем застегивать стоя не пойму? Сядь себе да застегни не напрягаясь!Или ты просто встать потом не можешь? ага а если жопа после падений так болит что сесть невмоготу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 хочу научиццо дрочить, может есть какой-то видос обучающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 дрочить вприсядку с подтанцовкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 хочу научиццо дрочить, может есть какой-то видос обучающий? tark, не флудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ггг так тут весь топик на пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ггг так тут весь топик на пофлудить спасибо кэп :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты