abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) я купил такой комплект 2 года назад. ботинки сразу купил другие, а из набора продал. крепы очень простенькие, мне говорили что мой вес (110 кг) не выдержат. выдержали. разве что иногда плохо растегиваются при катании. недавно купил новые, потому что старые надоели ну и то что не всегда растегивается с первого раза раздражало. а доска классная как по мне, только уродливая, у меня с каким-то рыцарем с мечом. немного подправил дизайн наклейками как по мне то покупка комплекта оправдана только если ты не читаешь форумы, особенно разделы продаж и не некому посоветовать и походить с тобой повыбирать. доску лучше б/у подобрать, крепы тоже вполне можно, а вот ботинки по многим параметрам лучше новые брать. Изменено 4 января, 2010 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Сама відкатала в росовському комплекті півтора сезони, правда від початку в інших ботах. На мій погляд доска дуже зам"яка, це звичайно добре для початку, так як доска "облизує" маленькі горбочки, а не викидує тебе з них, але потім починає напрягати -) Кріпи окрема історія. Ні, вони звісно виконують свою функцію, але розстібаю я їх кулаками, гарненько стукнувши по кліпсі -)) Були випадки коли вони розстібались на повному ходу, або не застібались на морозі. Та, на мій погляд, доска в принципі зовсім не погана, та і вбити її досить важкою, а в кріпах і досі катаю, хоча цей факт мене зовсім не тішить -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Сама відкатала в росовському комплекті півтора сезони, правда від початку в інших ботах. На мій погляд доска дуже зам"яка а ты уверена что твоя доска imperial называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а ты уверена что твоя доска imperial называется? Чомусь мені здається, що Темптейшн це той же імперіал тільки з "жіночим" дизайном. Так як на імперіалі я теж катала, відчуття ті самі. Хоча можливо я і помиляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Чомусь мені здається, що Темптейшн це той же імперіал тільки з "жіночим" дизайном. Так як на імперіалі я теж катала, відчуття ті самі. Хоча можливо я і помиляюсь. хз, но мне imperial мягкой не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan Afrika 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ясно. А если сравнивать с этим набором NIDECKER? Борд AXIS + крепление AXIS + ботинки TRANSIT'09 Кто то пробовал что то знает? ROSSIGNOL лучше брать или не факт? В прошлом году взял себе похожий комплект, только ботинки Charger Доска в принципе катабетельная, но крепы это просто ужас, вообще хреново держат Так что брать я бы не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нами 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 доска классная, училась на ней и даже выбрасывать не собираюсь, конечно ботинки не айс, но в целом была довольна, доска по склону хорошо шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 класна дошка!!! 3 сезона відкатав, тіки боти якісь ше фіговіші напевно))) дошка не вбиваєма!! кріпло - гімно, розтібаєтьбся на поворотах і дуга стала рухома на свої гроші афігенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nis 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 тоже очень гордился этой малышкой))) но со временем понимаешь что ростешь и хочется обзавестись вторым бананом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Моя доска после 12 лет нечастого и спокойного катания, с лаком все ОК (сам по себе он точно не трескается). Отличная доска для начала. Если вдруг кому интересно - мониторьте барахолку, скоро там ее выставлю. Есть незначительные сколы, царапины и потертости, но в целом состояние хорошее. Кстати, как думаете, какая для нее нормальная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты