bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Давно мы не были в кино They Came From + The B19 ноябрякинотеатр «Жовтень», 19:00.Зал на 50 мест. Вход по флаерам (35 грн).Флаер можно забрать на м. Крещатик с 10:00 до 18:00, предварительно связавшись со мной:+38 (097) 502-93-10icq: 53461552Посмотреть, кто идет1. kishechka 2. Noah 3-6. VOOrDOOluck 7. Enemy8. Kosty4ek 9-10. Palya 11. BJ 12. crasher13-14. barsik 15. bogdan 16. GoGa17-18. Hitman 19-20. normen 21. CuB 22-23. Panthera 24. birly 25. Зелень 26. Душа 27-28. CawKo29-30. Бонни и Клайд 31-32. slydogger33-34. Korvin 35-36. Jussi switch-bitch SPY37-40. Saddam41-42. TJ + Mandarina43-44. Seed45-46. the.geka 47. codrem48. MitkA49-50. ramovskyФан-зона:pimenoff (2)SMAIL (2) — с флаером на руках — буду железно, оплачу при входеUPD: Бронь на флаеры снимается 17 ноября в 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну да, в кино надо сходить. Богданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Если бы жовтень еще умел показывать в таком хай дефинишн, было бы вообще ААааа) но и так заинтриговал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 беспесды, я в тебя верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не знаю никого, кто умеет показывать хай дефинишн в Киеве на большом экране. Теоретически Кинопалац позволяет, но там дорого и со своим ресивером, короче гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 bogdan готовь помочь если че нада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Если бы жовтень еще умел показывать в таком хай дефинишн, было бы вообще ААааа) но и так заинтриговал! А толку? Фильмов в хд то и нету почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Текущий уровень качества на богдановых фильмах меня полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ога-ога )) и без ХД все картинка вроде как нормуль ... п.с. Бодя разашелся не на шутку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 оооооооооо это будет мегопоказуха де список???? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 bogdan готовь помочь если че нада ) Нужны самые примитивные анаглифические очки (50 шт.) не дороже 5 грн. Еще лучше сделать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Это чо снб фильмы в 3д уже снимают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Это чо снб фильмы в 3д уже снимают??? какие люди! :ag: доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Доооброе)))) Понял, почитал буду 100пудофф))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем MitkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Фильм в обычном формате, в 3D будет небольшой сегмент. С очками разрулилось, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ололо. усе буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 тэкссс ) ждем конца ноября! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 мля... а я опять провтычу видос ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 такая музыка как будто конец света показывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Если даже тизер с ракеты снимали, то и музыка должна быть как при создании Вселенной... хотя кто там помнит, что на самом деле в том момент крутили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 предлагаю в случае, если будет разыгрыватся пивас то Ноя в это время выставить из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 я +1 буду! т.е. меня два (2) [two] /zwei/ *dois* п.с. ноа в зал до раздачи пива не пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ахахахаха жалкие неудачники и завистники :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Барсук , ноа - садимся снова в ряд !!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты