Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 говорюж, записал в очередь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 нудниє кіношкі, толька Джеремі Джонс всьо витянул ніпанятнимі фінтамі :ag: а тібє лічній пайп уже построілі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Джеремі Джонс всьо витянул ніпанятнимі фінтамі :ag: это был походу pop shovit :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 О и я забыл поблагодарить в первую очередь Богдана за отличные фильмы и Диму, Костю, Душу, Зелень за составленную компанию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 О и я забыл поблагодарить в первую очередь Богдана за отличные фильмы и Диму, Костю, Душу, Зелень за составленную компанию ) Сори, я забыла сказать тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то, что пригласил с тобой поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Kosty4ek и меня поставь в очередь, мож научусь тожа на старости лет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а тібє лічній пайп уже построілі? нє, ну нада ж какашкамі побросаццо, ато всьо так пушисто, шо аж тошно :ad: ЗІ: пользуясь вазможнастью пєрєдаю пасіба і прєвєди мамє, папє, Васє, Дімє, Пєтє і всєм астальним хто вчіра бил с намі і бєз нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты