лукач 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Вчера ощутил мощный приступ снеготоксикоза, и занялся подгонкой новых ботинков к старым крепам. Я где-то читал, что центр тяжести бордера должен находится по центру доски, недопустима ситуация когда пятки или носок ботинка сильно выпирают над доской...Мои крепы устроены так, что я могу смещать хайбек и базу в поперечном направлении, суммарно на сантиметр-полтора... Естественно мне захотелось максимально точно попасть ботинками в самый эпицентр Внимание вопрос - а где он, этот самый центр, находится? По центру ботинок? Ближе к пяткам? Зависит от стойки? По итогу я потерялся, и прикрутил на глазок :-)Может быть кто-то заморачивался по этому поводу, и есть что подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ставь так чтобы насок и пятка выгляды вали на одинаковое растояние. Вот тебе и центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 "будь проще и люди к тебе потянутся"спасибо Спай, я так и сделал 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Поддерживаю... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты