wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Может у кого дома валяется без надобности Ковры, одеяла шерстяные, старая одежда (идут на утепление уличных вольеров), кастрюли, миски, ножи, расчески, шпринцы и мед препараты, старая крупа и тп и тд это все можно отдать ребяткам для приюта животных. я так поняла, что вы им маякуете и они сами приезжат к вам за всем этим. кошечкам-собачкам точно ж у кого-то что-то есть, валяется дома, собирает пыль, занимает место я вон ковер нашла координаты: dogcat.com.ua/ru/home forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=462 Саша 8066 333 7967 Ира 8096 284 46 74 либо отписывайтесь в этой теме, я планирую с ними пересечься, можно договорится скинуть мне это, а я им отдам. но лучше наверное напрямую. ЗЫ, админы, можно в топ закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 а я хочу денюшку пожертвовать, можно? чуть чуть совсем... но все таки? пересмотрела дома ничего полезного нет( а еще, у меня есть 3 милейших котенка которые рискуют зимовать на улице...в квартире места нет но так их жалко....милейшие звери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 марлочка, денежкой тоже можно по этим же номерам телефонов, может у них есть банковские номера, я не знаю им так же нужны руки. которые приедут, помогут, да хоть за ухом почесать я хотела на эти выхи съездить к ним, но у меня нескладон с машиной.. если кто-то хочет - упаду на ффост, это недалеко от киева вроде а котят попробуй на форуме расшарить.. вон Маркоффка кота хотела сегодня вконтакте.. ну и в жж видела на днях впарили штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 а я хочу денюшку пожертвовать, можно? чуть чуть совсем... но все таки? пересмотрела дома ничего полезного нет( Можно. У них на сайте есть счета и другая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 2 wolke а куда ехать? у меня кое какие колеса есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 мб форумом скинуться кто сколько может...хотя бы 10, а лучше больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 2 wolke а куда ехать? у меня кое какие колеса есть... на сайте глянь, там все рассказано-показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вот, могу взять вольку и еще пару человек... матнуть в воскресенье сутра? заодно и шмотки будет куда закинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 есть пару туалетных латков (большой, маленький) двойная миска для котят, дряпка для когтей, несколько игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ооо, марлочка, правда места есть? мы тут с Лосем думали поехать. лось бы фотоотчет сделал, рекламу б провели в жж и еще хз де Лось, ты на воскрсенье как? Марлочка, нас двое влезет? у меня вероятнее всего просто с колесами не получается, но мы думали в субботу ехать предлагаю, если соберемся ехать, что б все жаждущие помочь свезли свои пожитки куда-то к метро, уточним время и станцию. что б по всему городу не мотатся Неко, уверена, что все это им пригодится! свяжись по телефонам с ними, или жди, пока кто-то с форума будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 влезете и еще пару тел влезут! только у меня время есть в воскресенье сутра и усе... сгодится? в суботу арбайтэн( и не вырваться никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 окей, скажешь время и место сбора - поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 обязательно посмотрю что у меня есть... уверена обязательно что-то найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Метро Оболонь в 10.00 посреди платформы? Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 я поеду ток у меня проблема в виде ковра, который я им хочу отдать, но который хз как в метро и донесу ли я его до метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Метро Оболонь в 10.00 посреди платформы? Кто едет? какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто едет? Если не слягу - то я. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) воскресенье. волька ты где живешь? мне полюбому нужен штурман знающий куда ехать... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 я живу на бессарабке.. штурман, говоришь... хехе.. ну возьму карту.. я там тож еще не была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну или устроить встречу где-то рядом с тобою? ты сунешь ковер, сядем и двинем... это хоть по какой трассе ехать? и ЗЫ буду очень благодарна если все по сколько смогут скинут на бензин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 неполучается на этих выходных. может в следующий раз.если с форума еще организуется поездка (а может и не одна)- маякуйте. поможем чем сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну или устроить встречу где-то рядом с тобою? ты сунешь ковер, сядем и двинем... это хоть по какой трассе ехать? и ЗЫ буду очень благодарна если все по сколько смогут скинут на бензин.... P-02 В стороны Димера, если верить гуглмапсу) А на бензин - конечно скинемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да-да, я уже сорьентировалась... вот только как не крути а удобнее трогать с оболони или с минской... 2 волька, ковер оч большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 он сложен, в багажник даже маленькой легковушки влезет, но я его в руках максимум до двора донесу... сможешь подъехать на бессарабку? возле ресторана фрайдиз - заезд только со стороны бассейной.. если ехать не с Леси. то нужно крутнутся через новый проезд мимо МандаринПлаза. на бенз скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а сколько человек то будет? приблизительно 60 км туда и обратно 60 то есть 120 км... двум девушкам бензин вылетает в "копеечку". по 35 грн это если 3 человека считая меня вам сойдет? сори, но мой папелац много кушает.. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты