Zeta 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем драсьте! Очень нравится эта одежка. Кто знает, где купить в Киеве, сбросьте инфу! Интересует новая коллекция или прошлый год. можно в асю 121244372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ПРОтест вродь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 В Бумеранге вроде как новая колекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 в Бумеранге на Большой Житомирской очень большой выбор 686 и размеров дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Отлично! Спасибо! Сегодня же заеду. А цены как? кусаются? сильно накручивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 На шмот из старой колекции не кусаются, а вот новой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а старой вроде как сказали уже нет, я позвонила. а новая - дааа... недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) все крайне относительно.. ща любая новая коллекция будет с кусючей ценой.. я бы сказал что на новую цена не особо кусается.. старая есть.. не могли ж все за вчера разобрать) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем SilentMove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Был седня в Протесте, висит шмот женский 686. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 вот вот!!! я тоже там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first_1 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Бумеранг и Экип выступают с новой 09-10 коллекцией. podoroj.com.ua, обещают завезти 10-15 ноября. Еще кое-что летом было в Канте на Подоле! На пр-те Победы возле метро Политех в магазе "Спорт+Одяг" (или как-то так) продают палево. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем first_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты