Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто в буковель на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 драг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDV 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А Чё можешь предложить, человеку у которого Д.Р. 17 мая 1982г. Я за, какой бюджет мероприятия и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 а при чем тут твой ДР? чтобы не забыли тебе скинутся на подарок потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 5 балов за ДР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! А Чё можешь предложить, человеку у которого Д.Р. 17 мая 1982г. Я за, какой бюджет мероприятия и сроки? Человек!!!!...у которого ДР 17 мая 1982 года!! я тебе предлагаю изобрести машину времени, перенестись в 82ой и хорошо там погудеть! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Буковель стоит миллион!!! Словакия. Ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDV 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 а при чем тут твой ДР? чтобы не забыли тебе скинутся на подарок потом? Неееее, просто у чувака который тему создал Д.Р. в тот же день, а с однодневками тусить прикольно! Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 мы не живем в буковеле мы будем в яремче что на много дешевле даже чем тот же нормальный драг, так что по поводу мажор не катит) нас будет не знаю сколько но точно один дом Ежи Спаи Пантерка и компания вобщем, на склонах Бука можем найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Дарофф. Нас 3 человека, уже есть абонименты, желание поехать, а вот с жельем - напряг. С радостю примажемся к веселой компании бордистов на НГ. Также есть варианты со своим жельем, но требуеца больше народу. Расмотрим любые варианты. 199-112-9ЗЗ 068-35О-О1-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zykova 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 думаем о поездке на НГ .что насчет жилья? к кому можно примкнуть? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты