Перейти к содержанию
Spun

Защита копчика

Рекомендуемые сообщения

Защищает то те же, но не от того же. Да и куча нюансов использования - типа одеть под одежду, типа пластиковая херня на жопе, которая мешает нормально ногами двигать. 

От того же - от ударов. Одевается и та и та защита под одежду. Пластикавая херня, которая защита копчика, нифига не мешает двигать ногами. Подвижности у роллера, тоже должно быть в достатке.

Поделиться сообщением

Дайнез хоть и крущиту затщиту делает, но все же нельзя же так ненавилить Бертан (Ред) :ag:

я тож не его фанат, но всеж хочу попробовать d3o

з.ы. счас шорты без пластиковых вставок, а все лишь потому что не было других шорт моего размера!

откатал сезон, пока все устраивает

Поделиться сообщением

Дайнез хоть и крущиту затщиту делает, но все же нельзя же так ненавилить Бертан (Ред) :ag:

я тож не его фанат, но всеж хочу попробовать d3o

з.ы. счас шорты без пластиковых вставок, а все лишь потому что не было других шорт моего размера!

откатал сезон, пока все устраивает

Паля, могу тебе разве что Дайнезы дать попробовать)))) Что бы ощютил разницу ;)

Поделиться сообщением

Паля, могу тебе разве что Дайнезы дать попробовать)))) Что бы ощютил разницу ;)

боюсь размер не мой :ag:

Поделиться сообщением

боюсь размер не мой :ag:

та ладно... думаю могут подойти :bi:

Поделиться сообщением

нде... похоже тееб сложно выделить основные аргументы из темы. а они таковы:

вони з пальця висмоктані, ці твої "аргументи"

1. Дайнез - считай мировой лидер по защите / РЕД(Бартон) - далек от сего статуса.

"міровой лідєр", статус - суцільні штампи, сліпо користуватись якими при виборі будь-чого скоріш шкідливо

Порівнювати статусність РЕД і Дайніза взагалі некоректно. Дайніз - захист для мультіспорта, РЕД - сугубо снб захист. Те, що байкери не знають про РЕД - впливає лиш на твоє уявлення про статусність Дайніза, а не якість РЕДа. Матациклєтний і снб захист - два різні продукти, різний характер навантаження, різні характеристики. Якість одного не обов'язково означає якість іншого.

2. Дайнез - цена за качество и защиту / РЕД(Бартон) - 80% цена за раскрученный бренд, 20% все остальное.

за "міровой лідєр" значь не платиш? цифри з довідника стеля? ще один "аргумент"!

3. Дайнез - проверенные годами технологии / РЕД(Бартон) - "новые технологии", а по сути маркетинговый ход для того что бы повыше поднять цену(скорее всего).

нове - не значить гірше. Тупо кричати про гівняність і зручність, коли ти його навіть в руках не тримав.

Из сего делается вывод, что лучше склонится к проверенному и достойному лидеру в этой области, чем к раскрученному бренду, который непонятно как будет себя вести в данной области(защите).

жертва штампів і стереотипів

вопрос о технологичности и и так сказать рентабельности в плане цена/качество/уровень. Вот именно в этом вопросе как по мне просто Дайнезы лучше. А дальше, что брать само собой дело каждого )

"рєнтабєльность", "цена/качество/уровень" нахрєна лізти в високі матерії, ще й так невміло?!

щоб оцінити ті ж шорти їх треба пощупати/примірити/покатати, з оцінками брендів - в сад

Поделиться сообщением

justkid

ты помоему не уловил сути. никто не говорит о том, что одно или другое дерьмо. а сводилось все к тому, что лучше доверять проверенному, чем брать вещь, которая скорее всего выпущена как маркетинговый ход. а о стереотипах, ты кажется перестарался, т.к. Дайнез каг бе таки считается одним из лидеров в области защиты. так что нех просто так воду мутить. написал ты много, только толку 0.

а на счет оценки, то щупали/меряли/катали/знаем. так что с твоими комментами - в сад. а точнее в тему Душа-Версаль.

Изменено пользователем BJ

Поделиться сообщением

в сад. а точнее в тему Душа-Версаль.

нет такой темы больше :ak:

полкило знаток выбирает буртон :ag:

Поделиться сообщением

нет такой темы больше :ak:

ёпте... а как же мы без цирка? теперь о бартоне бум шоле? :ak: :ai:

Поделиться сообщением

Тема потихоньку превращается из d3o-дрочерства в Дайниз-дрочерство... :bm:

Холивары...

Поделиться сообщением

Душа-Версаль

как же тема на людей повлиляла :ag:

з.ы. сотый пост набил :bi:

Поделиться сообщением

как же тема на людей повлиляла :ag:

з.ы. сотый пост набил :bi:

поздравляю ;)

Тема потихоньку превращается из d3o-дрочерства в Дайниз-дрочерство... :bm:

Холивары...

а мы из крайности в крайность :ag:

давайте теперь устроим может ТСГ-дрочерство или быть может УФО-дрочерство? ;)

Поделиться сообщением

з.ы. сотый пост набил  :bi:

:ag: не смешите :aa:

PS было бы оч интересно почитать обзоры сравнения контор выпускающих защиту и ваще сравнение защиты

нехоливары

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

ты помоему не уловил сути. никто не говорит о том, что одно или другое дерьмо. а сводилось все к тому, что лучше доверять проверенному, чем брать вещь, которая скорее всего выпущена как маркетинговый ход. а о стереотипах, ты кажется перестарался, т.к. Дайнез каг бе таки считается одним из лидеров в области защиты.

"скорее всего выпущена как маркетинговый ход", "Дайнез каг бе таки считается одним из лидеров в области защиты" - очінь сільниє аргумєнти і ніразу нє стєріотіпи, я здаюсь :bv:

а на счет оценки, то щупали/меряли/катали/знаем

якщо ти кажеш, що Дайніз краще РЕДа, значить ти принаймні щупав РЕД (про d3o навіть не йдеться, звичайні шорти з твердими накладками). Поділись враженнями, не заради спору, а щоб хоч якусь конкретику внести:

1. Де міряв?

2. Що не сподобалось?

ти каквсігда в струє :ay: я з самого початку сказав, що в мене Дайніз-шорти

ЗІ: Вурді, БЖ, мнє чьот кажицца шо вам очінь інтірєсна будіт вдвайом паабщатца, папробуйтє :ag:

Поделиться сообщением

PS было бы оч интересно почитать обзоры сравнения контор выпускающих защиту и ваще сравнение защиты

нехоливары

та да... может есть такая инфа где? никто не знает? ;)

пы.сы.: мб у полкило спросить?

Поделиться сообщением

может есть такая инфа где? никто не знает? ;)

GOOGLE все знает :ab:

Поделиться сообщением

Скажіть де можна купити захист dainese? У Львові або в інет-магазах?

Поделиться сообщением

"скорее всего выпущена как маркетинговый ход", "Дайнез каг бе таки считается одним из лидеров в области защиты" - очінь сільниє аргумєнти і ніразу нє стєріотіпи, я здаюсь :bv:

якщо ти кажеш, що Дайніз краще РЕДа, значить ти принаймні щупав РЕД (про d3o навіть не йдеться, звичайні шорти з твердими накладками). Поділись враженнями, не заради спору, а щоб хоч якусь конкретику внести:

1. Де міряв?

2. Що не сподобалось?

ну, если всеобщее ,по сути, признание называть стереотипами, то да - пусть будет таг, не вопрос.

а по поводу РЕДА еще раз повторюсь, для особо "зрячих" - я НЕ говорю, что РЕД ХУЖЕ (так заметней, а?). речь о том, что отдам при таких раскладах выбор более проверенному и опытному бренду в этой области, нежели пафосно раскрученному РЕДу. Который возможно и не хуже, но с большей ценой + "новинкой", которая я на 99% кверен является маркетинговым ходом.

Пы.Сы.: полкило, пообщайся с эмблемкой бартона, подружитесь.

Поделиться сообщением

ти каквсігда в струє  :ay: я з самого початку сказав, що в мене Дайніз-шорти

я ваще то о другом. тупим дальше :af:

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

Ниструя себе фонтан вы тут срач устроили..

. Дайніз - захист для мультіспорта,

так для справки:

попроси в любом магазине каталог данизы- и ты увидешь сколько видов защиты у них есть - мультиспорт - абсолютно не пременимое к ним понятие.

все жестко специализоировано.

Пы сы да и рано еще говорить о защите - не приехала она еще в этом сезоне толком в украину- через недели три может у кого че и появится.

пока рано

тема засрана, думаю если у кого возникнут конкретные вопросы- создаст новую, а пока- ЗАКРЫТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу