DeLight 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Привет всем Вот выбираю между досками: http://www.nidecker.com/Score,15.html - allmountain, freestyle http://www.nidecker.com/Axis.html - allmountain, freeride Опыта в прошлом году катался на отдыхе :ab: . Что лучше для обучения? Так что бы не сразу тормознутся в развитии. А хотябы сезона на 2-а Далее планирую freeride заниматься, а на ближайшее будущее обучится кататься по подготовленым склонам. Тряюков пока не планирую. т.е. сначала начну с того что попроще, хочу в ближайщие два года дойти до спуски по черным трассам. Вот и думаю что лучше брать? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем DeLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 пока что планирую freeride заниматься, на ближайшее будущее обучится кататься по подготовленым склонам ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ?????? Согласен.. перефразирую В перспективе freeride, а пока на ближайшее будущее обучится кататься по подготовленым склонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 все хотят фрирайдить :ag: да негде особо или накладно ИМХО бери фристайл учи кататься нормально граундтриксы всякие свитч и тд и тп. в пухлом и на ней можно катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) все хотят фрирайдить :ag: да негде особо или накладно ИМХО бери фристайл учи кататься нормально граундтриксы всякие свитч и тд и тп. в пухлом и на ней можно катнуть на мягкой, короткой доске сосбо не погоняеш.. я на четверке гонял так пока не привык было ощущение, что я на тонкой спичке, чувствовал абсолютно все неровности под собой из за чего перенапрягал ноги.. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 первую +1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем спасибо. Взял первую. Доволен, как слон, жду снега ) Ростовку взял не фристаловую доска не шибко мягкая, так что должно быть все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты