san43z 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Игровая доска T-Freestyle NW от Thrustmaster Компания Thrustmaster, специализирующаяся на производстве игровой периферии, представила универсальную доску T-Freestyle NW, предназначенную для использования совместно с консолью Nintendo Wii. Универсальность этой доски в том, что она может быть использована в компьютерных играх как в качестве сноуборда, так и в качестве скейтборда. Хотя эти две дисциплины очень похожи и многие принципы управления полностью аналогичны. Сама доска выполнена из натурального дерева клёна, на который нанесён немного стереотипный рисунок череп с различными урбанистическими узорами. Виртуальные экстремалы смогут получить доступ к T-Freestyle NW уже к концу текущего месяца и наслаждаться опасными видами спорта без возможного ущерба здоровью. Благо цена вполне приемлема $29,99. http://creep.ru/gadget/1161035470-igrovaya...stmaster-3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 30 баксов-шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 количество дрочеров на форумах увеличится :ag: "а я делаю мего bsfs100564576546 на своем wii" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 30 баксов только за саму доску я так понимаю, а доска же стоит на Wii fit, которая стоит в районе сотни$ не? поправьте меня... Есть альтернатива Tony Hawk Ride (PS3/Xbox 360/Wii) тобишь кроссплатформенный типа а не тока на wii Но стоит он вроде чуть больше чем дохера... АПД: Пардон, она выходит тока 17го ноября, по предполагаемой стоимости 120USD Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 я тоже такое хочу =)))) доска 30$ а нинтендо вии скоко стоит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 я тоже такое хочу =)))) доска 30$ а нинтендо вии скоко стоит ??? У нас около 3000гривен, в зависимости от комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 тюююю а в чем понт? в теплоте на пластике кататся? где адреналин?где ветер в харю))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 тюююю а в чем понт? в теплоте на пластике кататся? где адреналин?где ветер в харю))? Под кондером встань и будет тебе в харю ветер :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Под кондером встань и будет тебе в харю ветер :ag: подстолом хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 нада создать тему "дрочерство" и вылаживать туда такие девайсы и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 когда уже для wii выпустят установку для игр "adults only" и как она будет выглядеть? :ag: вопрос к дрочерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 когда уже для wii выпустят установку для игр "adults only" и как она будет выглядеть? :ag: вопрос к дрочерам. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itoha 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ребята, продам Nintendo Wii....почти новый... цена: 200$ Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Itoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Кстати про дрочерство: а кто знает где у нас можно купить гитару для ГитарХиро? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати про дрочерство: а кто знает где у нас можно купить гитару для ГитарХиро? В нэте порой или на петровке можно найти. Типуча прикупил именно там Еще есть тема, заказывать и нимецкого амазона. Доставка выходит шаровая, да и в безналоговую стоимость (200Є) она попадает легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты