Перейти к содержанию
dlinnyi

Защита. Попа, спина, запастья, колени

Рекомендуемые сообщения

тоже написано тыща раз. поиск в помощь

А тебе сказать сложно или ты с села?

Поделиться сообщением

да, мы здесь все с села и говорить нам сложно - поэтому советом помочь не сможем, т.к. боимся дать плохой "сельский" совет. так что наверное юзай гугл и поиск.(может они не из села - хз :bw: )

Поделиться сообщением

да, мы здесь все с села и говорить нам сложно - поэтому советом помочь не сможем, т.к. боимся дать плохой "сельский" совет. так что наверное юзай гугл и поиск.(может они не из села - хз :bw: )

Ну вот что ты выделываешься? Я задал вполне нормальный вопрос - если тебе нечего ответить, кроме как послать в поиск, так лучше промолчи - нормальные отзывчивые люди ответят. Детский сад, ей-богу.

Поделиться сообщением

Ну вот что ты выделываешься? Я задал вполне нормальный вопрос - если тебе нечего ответить, кроме как послать в поиск, так лучше промолчи - нормальные отзывчивые люди ответят. Детский сад, ей-богу.

сомневаюсь, что после некоторых твоих реплик тебе кто-то чёнить норм ответит... посему дал дельный совет - юзай поиск.

Поделиться сообщением

мы тут не попугаи каждому нубу повторять одно и тоже. все уже сказано, тебе осталось только найти.

Поделиться сообщением

не, ну правда, ты хотя бы правила почитай, а потом уже расказывай кто тут выделывается, а кто из детского сада

Поделиться сообщением

ты ему слово - оно тебе два. Я вводил в поиск pressure suite и он мне ничего не выдал, касательно костюмов. Где ж ваши "1000 раз обсуждали"?

Ладно, малые, забейте. Извините, я больше не буду задавать глупых вопросов (хотя это форум, где люди задают вопросы и должны, по идее, получать ответы) и буду юзать поиск (даже, если ничего не найду, все равно буду юзать поиск).

Поделиться сообщением

Вот! Быстро учишся

Поделиться сообщением

после некоторых твоих реплик тебе кто-то чёнить норм ответит

+1 PS допизделся :ag:

Поделиться сообщением

И что я такого сказал - мне просто интересно. Я задал вопрос, который ни разу не задавался - "кто катал в защите от 661 pressure suite", тут мне какой-то вася говорит "юзай поиск". Затем мне второй вася-никто-ничто-и-звать-его-никак начинает втирать, что есть правила, и я должен юзать поиск. Хотя, первый твердил, что тема обсуждалась 1000 раз - что-то я ни одного сообщения не нашел. Ну так в чем я не прав?

А по поводу моих реплик - то некоторым из вас просто нужно научиться нормально разговаривать и стать людьми, потому что с таким отношением к другим, вы до 40 лет будете ездить в метро и жить на 5000 грн в месяц

Изменено пользователем dlinnyi

Поделиться сообщением

Для этого есть специально обученные люди. Зачем мне напрягаться, если они мне кинут ссылочку, на которую только нужно будет нажать и она приведет меня к результатам поиска. :ag: :ag: :ag:

теперь смекаешь?

Поделиться сообщением

теперь смекаешь?

Поделиться сообщением

теперь смекаешь?

Есть люди, которые пишут то, что знают, а когда не знают - не пишут, а есть люди, которые ни хера не знают, но зато всем говорят, чтобы те юзали поиск. И меня раздражает давание ссылок на результаты поиска - я могу и сам найти, только не хочу читать 2000 сообщений, чтобы выбрать одно. Это форум, все-таки

Поделиться сообщением

это форум, а не саппорт отдел. Терпение

Поделиться сообщением

Есть люди, которые пишут то, что знают, а когда не знают - не пишут, а есть люди, которые ни хера не знают, но зато всем говорят, чтобы те юзали поиск. И меня раздражает давание ссылок на результаты поиска - я могу и сам найти, только не хочу читать 2000 сообщений, чтобы выбрать одно. Это форум, все-таки

гугль на давании ссылок деньги рубит (это если не вдаваться в их рекламную деятельность) а ты тут рассказываешь :ag:

я например щас думаю про бодиармор но я перечитал все темы на форуме и кое что полезное нашел для себя. и создавать еще одну тему про тоже самое нет никакого желания. уж лучше старую подыму.

+ проблема отсутствия хорошего ответа заключается в отсутствии хорошего вопроса :bv:

вот твой вопрос

Собственно, где взять? Или лучше из-за бугра везти. -если ты можешь привезти дешевле то ясен пень что лучше везти и если ты уверен что размер тебе подойдет (или ты будешь искать людей с твоей комплекцией и спрашивать их как оно сидит :ag: ) где взять я указал а тыкать носом где что есть без толку потомучто инфа на сайтах не достоверная и полюбе надо ездить/звонить узнавать

Поделиться сообщением

это форум, а не саппорт отдел. Терпение

Ладно, не буду спорить о назначении форума, так как у нас мнения разнятся. Тем более, с одного района, я так понял, еще увидишь вдруг, ввалишь мне люлей и на счетчик еще поставишь в придачу :ab:

Поделиться сообщением

какой сезон катать будишь?

Поделиться сообщением

Ты с какого района будешь(с) :bm:

Поделиться сообщением

хош батл забить :ag:

Поделиться сообщением

Я? Третий (если брать подряд по зиме), а так лет 6-7 назад в Австии что-то пытался поехать

Поделиться сообщением

Уважаемій автар!

юзать поиск- єто не значит забить в него одну единственную фразу!.

Ведь возможно кто то, когда постил сообщение специально вsрезал название брэнда или перевел технологию.

И вообще есть правила хорошего тона на форумах - изучить для начала обстановку, а уже потом писать.

закрываю тему из-за ее бессмысленности.

ПыСы а что такое ЛОМ всё-таки советую изучить.

эта тема в последнее время в топе, если вы полезли в гугл прежде чем посмотреть в топовых темах на форуме - значит вам еще учится и учится юзать поиск :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу