USD 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 В горы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 drug ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 sex) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 rock n roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Wherever I wander, wherever I rove, The hills of the Highlands for ever I love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Конечно же в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 бухать будете :ag: везет же некоторым :ag: а ты типа не будешь? :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты типа не будешь? :ak: я надеюсь всё будет пучком и я выберусь на НГ в горы...но там ислам и с алкоголем очень напряжно. разве что ктото в пакете из под сметаны провезет чтото :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я надеюсь всё будет пучком и я выберусь на НГ в горы...но там ислам и с алкоголем очень напряжно. разве что ктото в пакете из под сметаны провезет чтото :ag: я в горы!!! и только в горы))))))))))) и с выпивкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я в горы!!! и только в горы))))))))))) и с выпивкой) нашла кто будет наливать? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 VOOrDOOluck може гашишем задуємось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я Спай Еж и Виски в новогоднюю ночь будем чистить все дермище которые вы тут за год понаписывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я Спай Еж и Виски в новогоднюю ночь будем чистить все дермище которые вы тут за год понаписывали) чё правда :ag: може гашишем задуємось))) если только на меня ктото будет выдыхать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 молюсь на снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 молюсь на снег) и я с тобой молюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а со мной молишься???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а со мной молишься???)))) и с тобой могу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 давайте молиться вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Давай)) когда в церковь идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 у кого вписка есть)) там устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 :ab: Давай)) когда в церковь идем? твои предложения? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 21.12.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 давайте молиться вместе? кто свечки держать будет? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 21.12.2012 окей) договорились))))))) жду с нетерпением три года........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) это как раз конец календаря майя) Что-то мы от темы не в то русло уходим.... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Allert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты