Sane124 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) давай я буду от своего имени добавлять, а если выиграешь подаришь мне что то :ab: :ag: :ag: че за бред творится в галерее у них?! ужост! кто подобавлял стока г...вна от моего имени???нипоняял! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sane124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 New crafts from 124th ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) specially 4 Cara_Melle (WMSC): Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Sane124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Хнык(( моего борда нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 кто шарит, ограничение на количество рисунков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) кто шарит, ограничение на количество рисунков есть? та не вроде...прост там "лапухи" не все добавляют а добавляют из тетрадки в клетку рисунки)алкоботов.... хотя поржать) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем t1g3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 124 design studio repz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 новые идеи..теперь и каски Хеад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ... cant stop evah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Sane124, чув, да ти вже їм на 2 сезони дошки розмалював! на роботу не запрошують? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king777 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем king777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumych 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) sam zmajstruvav? a tut poxodu tolko head derevywo4ki Изменено 15 декабря, 2009 пользователем sumych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Sane124, чув, да ти вже їм на 2 сезони дошки розмалював! на роботу не запрошують? набиваюсь таким чином) ось ще нова досточка.. "Жуйка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuteki 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuteki 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 king777, вторая и четвертая красавы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) блин, Я совершенно забыл о конкурсе и забыл свои доски выставить не проподать же творчеству .... Женская доска....... Парковая досак...... Для Фрирайда..... Алл-маутиан фристайл Желаю победу представителям данного форума Изменено 1 января, 2010 пользователем UAtem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) вот так Изменено 7 января, 2010 пользователем Dr.On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вот так Так конкурс вже закінчився... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 все гуд. я давно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 =)) вчера пришла посылка от HEAD ....сначала непонял.....вроде нёче не заказывал ....открыл и там набор всяких финтеклюшек ))) спецыальные маркеры, фотки райдеров, и наклейки ....... и письмо в котором сказано что я занял 9 место в етом конкурсе Design it yourself Contest и пожеланиями дальше так держать )) мелочи но приятно )))) фотка с сайта ) Вот что пришло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 красава - с тебя пачка маркеров и пиво!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 красава - с тебя пачка маркеров ab.gif и пиво!!!!!! при встрече =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а ти тм шо був намалював!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 там декілька моїх робіт було....але вони не показали яка саме отримала місце ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) круто кстати рисунок доски на втором месте похож на рисунок доски с выставки sia 2011 кажись буртон Изменено 11 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты