Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Зато свои фотки выкладываю.. Ну да, а я выкладываю фотки левой кисы с лагеря... Подпись оправдывает личность Зато свои фотки выкладываю, штаны старенькие у мя другие уже....3 раза уже новые как купила, а ты наверное такие же хотела, а размера не было )))))) Что ты...розовый не к лицу таким негламурным как я.... И к тому же зачем мне штаны 2006 года вдруг? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну да, а я выкладываю фотки левой кисы с лагеря... Что ты...розовый не к лицу таким негламурным как я.... Девушки если хотите быть не гламурными станьте дрянями....и спорте со всеми, показывая я тут самая НЕ ГЛАМУРНАЯ А вообще тут новичкам помогать надо , а не показывать свой характер и умение язвить... Так вот новый шмот хочется все время, это тока НЕ Гламурные катаются в одном и том же десятки лет. Поэтому технические характеристики это первый факт на который стоит обратить внимание новичку, лично я 13 лет назад когда впервые попала в горы каталась в чом попало....сейчас 2 куртки , 3 штанов....в поездке обязательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 девочки, давайте меряться сиськами в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Девушки если хотите быть не гламурными станьте дрянями....и спорте со всеми, показывая я тут самая НЕ ГЛАМУРНАЯ А вообще тут новичкам помогать надо , а не показывать свой характер и умение язвить... Так вот новый шмот хочется все время, это тока НЕ Гламурные катаются в одном и том же десятки лет. Поэтому технические характеристики это первый факт на который стоит обратить внимание новичку, лично я 13 лет назад когда впервые попала в горы каталась в чом попало....сейчас 2 куртки , 3 штанов....в поездке обязательно.... Давай давай продолжай меня называть дрянью - это так приятно... Както маловато у тебя шмоточек для гламурной кисы....маловато....может стоит еще чото прикупить, ато сезон скоро, а у тебя только 2 курточки...не годится to bogdan ок заканчиваем ага... Слышала, киса, заканчиваем, ато щас дядя админ как забанит так и все...будем считать, что ты меня убедила в своей гламурности и все такое)) пис Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 забанить обеих...столько страсти и никаких сисег Так шо то ты вероятно художественную литературу читал... писши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 забанить обеих...столько страсти и никаких сисег писши ещё Ну без шуток Вот тебе типичные высотники в одном из промежуточных лагерей(Урубко и Моро на Лхоцзе(8516 м.)) Ну и вообще на риске полно подтверждения моих слов А вот вообще бугога - братья Хуберы в адидасе покоряют антарктику Первые два конечно больше похожи на бомжей, но это реальни крутые дядьки... А вторые так ето вообще просто ад...холодный антарктический ад...и в адидасе йопт...адидас им спонсировал экспидицию)) Так вот к чему я виду...бачишь сколько на них синтетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хотя прогресс не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Леста! Пеши исчо и ваще ты сцуко, мы с тобой не бухали сто лет - так мелкий офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Леста! Пеши исчо и ваще ты сцуко, мы с тобой не бухали сто лет - так мелкий офтоп. :ba: Лехааааа!!!Пабухаем еще...вот уже скоро совсем(до гибели печени оставалось 47 дней) ну это чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты