Volopav 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну і мене записуйте. Володя 066 713 59 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы тоже попробую выбить отпуск на эти числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 поскольку на с собралось 12 тел, предлагаю определятся кто где жить будет... Коттедж я думаю в любом случае надо брать, я там жить не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласен. Я в коттедже буду + ты, + ещё 2их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Володя тоже будет (Volopav), так что нужно еще одного :-) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне нравится вот этот вариант проживания: "Для проживающих в 4-х местном домике $640" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crimsonic 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я со знакомыми(Всего нас четверо)для проживающих в 4-х местном домике $640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Даты мероприятия в аккурат совпадают с началом Зимней Олимпиады 2010 Но, надеюсь, плюсами такого выбора дат будет небольшое количество катающихся на склонах. Все таки лучше самому ездить, чем смотреть, как это делают другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Все время забываю спросить, на поезде в купэ едим или плацкартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, и сколько времени в поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Все время забываю спросить, на поезде в купэ едим или плацкартом? Плацкарт Да, и сколько времени в поезде? около 30 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Плацкарт в течении 30-ти часов, это конечно зло... Может рассмотрим купэ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Плацкарт в течении 30-ти часов, это конечно зло... Может рассмотрим купэ? =) купе на $100 дороже=) и в плацкарте уже ездили. Все таки это поездка будет не на 10 человек, а на 30-40, так что почти весь вагон будет наш=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Акурат на 620 грн =). Доплатить если что смогу за купэ? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ua_neon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Акурат на 620 грн =). Доплатить если что смогу за купэ? Конечно, но реально тебе говорю, что в плацкарте веселее=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Конечно, но реально тебе говорю, что в плацкарте веселее=))) подтверждаю. ездили 25 часов до мин вод с витьком на эльбрус. было меговесело. на обратной дороге так ваще капец. ПЛЕЕЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне длинному в плацкарте удобней, можно ноги в проход выставить))) Да и на борды места больше. А если и вагон будет практически наш, то бедные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 В плацкарте - удобнее (вещи, снаряга загружаются на 3-ю полку), веселее (легко общаться, собраться всем вместе), интереснее (люди едут обычные, а не "дяди в костюмах") и дешевле (в купе надо доплачивать 620 грн. туда, и 620 грн. обратно, правильно?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 На счет доплаты проехали =), плацкарт так плацкарт... это даже к лучшему, но не для соседей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый вчерок всем. Давно планировал съездить на Домбай, как раз в 2010 есть время и возможность. Катаю на лыжах. Если нет возражений тогда присоеденяюсь! может ещё кого подтяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eraser 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Забыл спросить, из Одессы кто то собирается? если да, то давайте кооперироваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 НАХ купэ !!!!! У кого будет жратва к тому прийдет ПЛЕМЯ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 НАХ купэ !!!!! У кого будет жратва к тому прийдет ПЛЕМЯ !!!!! Хехе=))) дааа, племя - это было зачОтно=) Кста, Тоха, ты едишь? или Вы со Славой что-то решаете? Добрый вчерок всем. Давно планировал съездить на Домбай, как раз в 2010 есть время и возможность. Катаю на лыжах. Если нет возражений тогда присоеденяюсь! может ещё кого подтяну. Халлоу. Возражений нет, конечно=) Надо только, чтоб ты предоплату как-то передал, потому что надо уже скоро билеты брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, и сколько времени в поезде? В поезде по времени мы будем ехать 26:04. Плюс от поезда 2-3 часа на автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Все, кто заинтересованы в поездке приходите во вторник 22.12.09 в 20.00 в бар Пивариум (м.Политех). Оговорим детали+познакомимся, ну и конечно же выпьем вкусного пииива=). Пожалуйста, отпишитесь кто будет. Если кто из оставивших номер не напишет, то я позвоню лично на моб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты