Stark 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) С радостью присоединюсь, если не возражаете. 066 771 70 71 (Костя) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoTasha 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 2 тела еще не решили, ехать или нет... когда будете брать билеты и есть ли еще места? Изменено 4 января, 2010 пользователем NoTasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) С НГ всех! Желаю тонны снега, множество поездок с классными друзяками и море позитива! О билетах и предоплате: 5 и 8-9 января буду собирать предоплату. Работаю возле станции метро Нивки. Можно встретиться за пивком 8-го числа в Пивариуме на КПИ, если 5-6 человек подтвердит присутствие. Предоплату приносим в баксах или в гривнах по 8,06. Для связи: 050 539 52 68 ICQ: 137 101 574 Изменено 5 января, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я + 2 человека можем сдаться 8-го. Один человек что должен был быть с нами пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Топикстартер где все таки встречаемся? И кто будет собирать деньги: МР10 или кто-то другой? Если другой то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Топикстартер где все таки встречаемся? И кто будет собирать деньги: МР10 или кто-то другой? Если другой то кто? Встречаемся сегодня, 8 января, в 19-15 в Пивариуме на КПИ. Собирать предоплату буду я - Ярослава, Витек еще рассекает на лыжах снежные просторы французского курорта. Билеты также буду покупать я. Для страховочки необходима инфа: 1. ФИО; 2. дата рождения; 3. номер и серия паспорта, с которым будете ехать. Отпишитесь, кто сегодня подойдет, чтобы знала кого дождаться. Мои контакты: 050 539 52 68 ICQ: 137 101 574 Изменено 8 января, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я + 2 челопука будем =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Халлоу всем. Я приехал=) предоплату можно передать мне в любой день, предварительно позвонив на 0681264626, там договоримся, где встретимся. Иногородние звоните, пришлю смской номер карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volmir 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем! Увы, события накладываются одно на другое. Поехать с вами в эти сроки у меня не получается. Удачного катания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем! Увы, события накладываются одно на другое. Поехать с вами в эти сроки у меня не получается. Удачного катания! Жалко=( но ничо, как-нить ещё съездим покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну чё как там обстановка с билетами? Взяли? ЗЫ: это так меры предосторожности. Что б на третих полках не пришлось ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Народ, я деньги смогу передать где-то до конца следующей недели 100% С билетами напряга не будет, возможно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Народ, я деньги смогу передать где-то до конца следующей недели 100% С билетами напряга не будет, возможно так? Да, без проблем. Ну чё как там обстановка с билетами? Взяли? Билеты берем завтра. Проблем с ними пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Билеты уже на руках? Сколько в итоге собралось людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 2 MP10 : билики взяли ? на когда и на какой поезд ? какой вагон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Да да. Еще интересно если я буду спать на 3-ей полке мне скидку дадут как студенту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Билеты взяли на 12 и на 20 число. Вагон точно не знаю. Скажу немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ураааа! Мы стали обладателями билетов на Домбай!!! Самые удобные верхние боковые полки наши Шутка Вагон и туда и назад пятый Изменено 21 января, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Все забронено, билеты куплены, осталось 1 ньюанс не забыть сделать. Всем обязательно взять с собой копию всех страниц паспорта. В поезде я раздам регистрационную форму, которую надо будет заполнить. Желательно брать с собой не загран паспорт, а национальный паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вопрос есть: У кого-то из тех кто едет есть утюжек маленький для парафина? Я могу взять свой, но то совецкая здоровая бандура, кторая весит полтоннысгаком)) С меня парафин и цикля. За 6 дней катания можно поухаживать за досточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) У нас есть полный набор + лопата. Возьми только парафин. У кого есть лопаты, возьмите с собой хотя бы еще одну... to MP10: я могу поехать только с загран паспортом (проблема с фото если помнишь), это не большая проблема? Изменено 22 января, 2010 пользователем ua_neon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня лопата очень большая... но я подумаю брать ее или нет.. Она разве что для постройки минишреда возле хаты подойдет, с ней катать не будет никто)) Ок, я возьму парафин и циклю на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И всё же я так и не понял там кто то отказался и у нас -1. Сколько народу то насобиралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ua_neon, да, помню, не проблема, но остальным желательно гражданский. Chuvak, Нас около 20ти тел едит=) нормуль тусня буит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В коттедж 4 тела набралось? Володя ведь передумал ехать Изменено 22 января, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты