Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 1. Душа 2. VOOrDOOluck 3. Camel Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 музыку как-то можно организовать? мангал есть? если ктото патифон принесет будем рады. ну или на крайняк а мангал. если будет любитель готовить можно и мясо купить. но может лучше готовое взять шото и не париться. Ес чё то забиваю место около КОФКИ это если кишечка плохо себя проявит 1. Душа 2. VOOrDOOluck 3. Camel наглец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мясо люблю готовить я. :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Если в ВС до 11 будет плохая погода\нас будет мало\еще *** знает че - не фига не будет зы. Я НЕ ОРГАНИЗАТОР. ниибет Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ес чё то забиваю место около КОФКИ не подмазуйся, кофки сами по себе я пробиваю еще народ,так что точное количество будет известно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я НЕ ОРГАНИЗАТОР. ниибет так так звычайно... я пробиваю еще народ,так что точное количество будет известно позжеооо у нас будет свой сисько лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 не подмазуйся, кофки сами по себе Вот так ты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ооо у нас будет свой сисько лагерь и не надейтесь мальчики)) будут не только девочки :ag: Вот так ты да? та да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 писько лагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 немного тех,немного других))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 О! это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 немного тех,немного других))))))))))))) письки с сиськами :ai: трансвестит пати на портасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 нашла 4 жертвы которые готовы идти с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 письки с сиськами :ai: трансвестит пати на портасе тоже боду если письками никто меряться не будет скорей всего не сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr!z 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Апасная тусня полусяется.......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 товарищи!!!! завтра, может будет последний теплый выходной..не пропускаем возможность, это отметить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ну все вроде ок. все будет только я опаздаю и подьеду уже к вам на склон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 блин! вы что гоните..все опаздывают)) чтоза люди)) может тогда перенесем на час позже? или нет смысла? да, и еще! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛО! чтоб не ныли там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 блин! вы что гоните..все опаздывают)) чтоза люди)) может тогда перенесем на час позже? или нет смысла? да, и еще! ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛО! чтоб не ныли там)) ну это нормально опаздывать вы там пока лазить будете по магазу другие подтянутся. может зелень центровой сделать. она то точно не должна опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ни че! если на час позже, то еще на час опаздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ладно, раньше встретимся раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ни че! если на час позже, то еще на час опаздают Устами младенца глаголет истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Бугага))) инициатор Душа опаздает на часег, центровая Зелень наверное будет после 3х, Зеня возможно подойдет попозжее, я буду тоже ближе к 3м хто йопт тама вообще прийдет вовремя? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Дима, Кофка+5 и еще хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 буду к 3-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты