VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 уууууууууууу всем пасиба. шото вас слишком много там было :ag: треть ваще не знаю и не запомнил. спасибо кофке за компанию и кампанию :ag: в жертву принесли со PS кстати в ЧКтему сисег заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Всем спасибо!!! Спасибо Кофке за компанию Чубаке, за вод*у Абрикоске и Лампе за компанию Владу, за кальян и за встерчу))) Данте, за то, что живой Соломке, за то что вспомнил Лазару, за то, что увидились на конецто Диме, за компанию Косте, за то, что приехал Мустангу, за то, что случайно втсретили)) ВООООООООООБЩЕМ, всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию и тусовку! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 товарищи, я не в адеквате)))))))))))) пишите отчет, или что там надо..кароче фотки куда выкладывать?...могу залить в контакт..добавляйтесь в друзья,у меня на страничке есть ссылка..фухххх, я икаю((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 товарищи, я не в адеквате)))))))))))) пишите отчет, или что там надо..кароче фотки куда выкладывать?...могу залить в контакт..добавляйтесь в друзья,у меня на страничке есть ссылка..фухххх, я икаю((! добавляй вконтак. зачем отчет? все было харашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 кстати! спасибо вам за все! за хорошую компанию,и рада была с вами познакомиться!))) добавляй вконтак. зачем отчет? все было харашо ну,мне все равно)) там кто-то говорил об отчете.. поэтому и написала. а вообще как теарт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 а вообще как теарт?)))) о супер. успели как раз вовремя. там сегодня была импровизация. в одном из "разделов" надо было назвать "предмет"...душа сказал тихонько так "сиськи" но услышали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 о супер. успели как раз вовремя. там сегодня была импровизация. в одном из "разделов" надо было назвать "предмет"...душа сказал тихонько так "сиськи" но услышали все капец)))))) интеллигенты))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 капец)))))) интеллигенты))))))))))) та там и так импровизация ниже пояса. режиссеру понравилась идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Надеюсь все выжили, особенно те кто водку смешивал с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 особенно те кто водку смешивал с пивом они принесли себя в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 кошко,скинь мне фото на мыло,пжалйста katarsis84@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 пришло время посмотреть на то что вы вчера натворили)))) прошу господа http://vkontakte.ru/album6516289_99186630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 пришло время посмотреть на то что вы вчера натворили)))) прошу господа http://vkontakte.ru/album6516289_99186630 Спасибо! Будет что вспомнить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спасибо за компанию, было классно, но костровым больше не буду весь шмот с запашком :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалею что не пришёл. Думал обои не так долго клеить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Надеюсь все выжили, особенно те кто водку смешивал с пивом там еще и коньяк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 человеки, а повтора случайно будет в ближайшое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 там еще осталась картошка и угольки.. не хватает только согревающего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 если не будет желания еще разок собраться то то что есть или осталось будет бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 а на что ты готов ради таких зборов? :ag: зы. а вообще надо повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 но костровым больше не буду весь шмот с запашком :ag:я не был костровым но шмот зачетно так штынял. "вы что с шашлыков? ага в честь снега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) коньяк зачётный был ) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 коньяк зачётный был ) Кому что))хД спасибо всем за хорошо проведенный день, мы хорошо провели время) Отдельное спасибо Диме за приглашение в театр и Абрикоске с Душой, за составленную компанию в театре и по дороге домой)) Данте, ты меня сегодня усердно отправлял, то на тренеровку, то в тренажорку))) мне не туда, не туда ненужно было, но спасибо за предлог туда пойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кому что))хД а что там было еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты