Zykova 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Значит так едем в Торбу ( Буковель) 5-7 мин.до подъемника с 11 по 21 января ищем сожителя к парню в номер (1-2 человека) пока что номер заказан на 6 первых дней номер в сутки с завтраком стоит 550грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 мне кажется что вы тупо гоните беса в соседних селах жить будет стоить гривен 200 с 2-ух разовым питанием. если брать на 6 человек какой-то уазик, то он будет стоить гривен до 30 с человека. это экономия 250 грн в сутки, только за то что на пол часа раньше надо встать с утра... какбе я столько не зарабатываю в час, что бы так транжирить бабос... это мое имхо и вам совет, сори если порчу карму топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Конечно жилье возле подьем ника это круто но дорого, дешевле жить конечно в соседних селах но боюсь встать придетсся не на пол часа раньше а часа на два так как с утра к Буковелю пробка :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 мне кажется тут ищут компанию, а не совета, как потратить свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты