Angie 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вот в детстве была такая карманная игрулька но ее сперли вместе со всем. Смысл в том, что спустя годы я таки нашла такую же, но увы без желаемых картриджей..Весь интернет перерыла, нифига не нашла путнего... Может у кого-то была? Так охота поиграть! Плиииз!!! Мне-то всего супер марио нужен Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 супер марио отстой, классика рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ха, помню и это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 супер марио отстой, классика рулит Ага!!! особенно когда после 800....очень помогло потом при наборе СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 супер марио отстой, классика рулит у самого катая осталась, ток кнопки залипают :'( поделитесь деталями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Может у кого-то была? спроси тут: http://www.ngzone.kiev.ua/forum/index.php Super Mario Land 2: 6 Golden Coins был прикольный, но я обыскался мою любимую зельду когда-то, пришлось на эмуляторе перепроходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 спроси тут: http://www.ngzone.kiev.ua/forum/index.php Super Mario Land 2: 6 Golden Coins был прикольный, но я обыскался мою любимую зельду когда-то, пришлось на эмуляторе перепроходить мне не совсем понятен этот форум, там в разделе барахолка периодически кого-то кидают... хз, мне даже не принципиально покупать этот Супер марио ленд, могу поиграть и вернуть хозяину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 мне не совсем понятен этот форум, там в разделе барахолка периодически кого-то кидают... хз, мне даже не принципиально покупать этот Супер марио ленд, могу поиграть и вернуть хозяину... я давно туда не заходил, оказалось там произошли какие-то перемены и вообще все старые темы вычищены, тогда не знаю даже что подсказать, разве что купить гба или дс, под них навалом всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты