mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) я пока что типа "рабою" )))А че нада? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 не в СМК случайно работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а шо такое смк? та вот иду на обед просто. инетерсно мож кто еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я на Выдубычах, мож кто-то тут есть? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Барсік, зараз дальній від Щербакова вихід з метро після 19:00 закривають, не затримуйсь на роботі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 я на маршрутке езжу )) а если и на метро, то на ближний вход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 wtf СМК? Работал на територии "веркона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 лол,а кто работает на БЖ?магазин "сонечко"+пиво=зачьотный обед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты