fanatka 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Так сложилось, что наличие Ж шорт с твердой защитой копчика в Украине в этом году мною обнаружено не было Посему думаю брать мужские Принципиально ли девушке кататься в женских шортах? и что думаете конкретно про эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Так сложилось, что наличие Ж шорт с твердой защитой копчика в Украине в этом году мною обнаружено не было Посему думаю брать мужские Принципиально ли девушке кататься в женских шортах? и что думаете конкретно про эти? Я катаю в мужских уже третий сезон)) В них даже есть быстрый доступ к эммм...ммм..ну в общемто быстрый доступ... И ничо мне не делается....а очень даже защищается...главное чтобы по размеру подошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Посему думаю брать мужские Принципиально ли девушке кататься в женских шортах? важко сказати. Гарне фото ззаду могло б допомогти и что думаете конкретно про эти? зайди ще в Кант Дайніз поміряти. Які менше незручностей створюватимуть, ті і бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 главное что бы было удобно, и не важно м,ж или еще какието ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Гарне фото ззаду могло б допомогти нет уж зайди ще в Кант Дайніз поміряти. Обязательно! а про размеры не слышал, есть там s\xs? всем спасиба)) еще мнения? шорты для гермафродитов\ безполые шорты.. каким предложением порадует рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 будут еще женские шерті не парьтесь снега пока все равно нет ждите недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 будут еще женские шерті Какую модель посоветуете? ждите недельку и куда их завезут через недельку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ждите недельку эта неделька уже которую недельку ждетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Главное не кому не говори что это мурские и катай1 не парся я тоже в муржской защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 2 вурдулак - скажи это таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты