sata 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Помогите народ, хочу заказать эту каску со встроеными наушниками: Только не знаю, как мои очки сядут на эту маску, мешать не будет, особенно этот козырек ((!? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем sata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) если есть возможность, то сначала пойди в магазе померяй. Если нету такой возможности, то если шлем совместный с маской то можно рискнуть Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAIL 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 лучше сходи в Екстрим Стайл померяй со шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня шлем такой же, только белый... правда маска Smith Scope Pro!!! Маска под шлем подходит то шо нада и с козырьком смотрится очень прикольно . И кстати, шлем совместимый с масками. Так что думаю выбор хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Виздомы не для шлемов ) бери кроубар или а-фрейм ) для виздомов, если мне не изменяет память, продаеться отдельная лямка (резинка) под шлем...Типа такой (тыц) Вот есть такая инфа с заруб форумов: RED Buzzcap Electric EG1 RED HiFi Adidas Robin Anon Figment Electric EG1 Cebe OTG goggles Dragon DX Oakley A-Frame Oakley O-Frame Oakley Wisdom (with helmet strap) Spy Blizzard Von Zipper Wisenheimer Von Zipper Spartacus Von Zipper Bushwick Von Zipper Sizzle Zeal Aspect Zeal Detonator RED Remix Oakley A-Frame RED Skycap Adidas Robin Dragon DX Oakley Wisdom Version Vent Electric EG5 RED Synth Version Vent Anon Figment Anon Theorem www.goneboarding.co.uk© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты