Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Начинаем тему о катке =)))) Так как пока снега на улице нет, будем довольствоваться им в помещении. Следующий поход у нас во вторник 8 числа. Сеанс есть на 20:00. Встречаемся возле метро шулявки в 19:30. Не забывайте перчатки, будем играть в снежки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 шайбы и клюшки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В снежки на катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В снежки на катке? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Отколол глыбу коньком и на кого Бог пошлёт да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Отколол глыбу коньком и на кого Бог пошлёт да? в снежки а не в убей негра нашкреб коньком слепил и в ... кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Нагрёб коньком чужие коньки и как заманьдячил.... Ух... Это мне определённо нравиццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 какая-то жестокая игра получаецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 какая-то жестокая игра получаецца))) это самел шото выдумывает, а так обычные снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Так кто типо идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Какой каток то ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Какой каток то ? Оо большевик я иду...только я блин коньки забыл свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ты что коньками обзовелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ты что коньками обзовелся? та я всю жизнь со своими Изменено 8 декабря, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 и как сходили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Что-то все отморозились в последний момент. было нас трое: Кудряшка, Димка и я. Было офигенно клево =)))) Когда в следующий раз идем? может сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 может сегодня? да!!!давайте сегодня!!!! щас за 5 минут соберем толпу и пойдем катать!!! уже выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты