king777 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Бери Ipod shuffle Он маленький и удобный! И раздавить не так жалко, как к примеро айфон или айпод тач)) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем king777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 его потерять реальней чем раздавить (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 та ну нах, что бы его раздавить, нада очень сильно постаратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем! Кто подскажет где купить шафл 2-го поколения, тому ничего не будет!! заранее псб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 В инете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 В инете )))) так сделай копипэйст и будет тебе щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня SONY NWZ-A828 Сони - одни из лучших плееров по звучанию, айподы и рядом не валялись выбирал плеер с ушами Sennheiser HD 25-1-II, думал брать нано новый, но послушал и передумал, выбрал сони, но он и подороже чуток. ну и нету никаких айтюнсов, как обычная флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 может и не валялись, но мне бюджетный вариант нужен, а не 200 баксюков. Да и наушники я использую встроенные в шлем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) если ты слушаешь мр3 формат!!! в обычных наушниках, летя с горы на скорости, то ты разницы не заметишь между сони и сохи Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dimka-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда стоит тогда переплачивать за шафл, за те же деньги можно взять чтото с экранчиком раз пофигу лишь бы играло или как вариант - б/у которое не жалко. любого известного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Абсолютно верно - все равно. Главное большие кнопки, чтобы в перчах можно было нажать. Предложи вариант - буду благодарен. ЗЫ 1. из того что есть и посоветовали коллеги тута - шафл второго поколения (большие кнопки, нормуль памяти, клипса крепление, стоит 400-500 грн). ЗЫ 2. тока нет его нигде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вот кстати вспомнил Creative Zen Stone, 50 долларов по хотлайну но еще с экранчиком, 2 гига правда не так и много. самсунг Samsung YP-S2Q 2GB, из той же серии что и шафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ЗЫ 2. тока нет его нигде((( Вот вот, я уже обзвонил с десяток магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 такая же ситуация.. свиснешь если найдешь - я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) такая же ситуация.. свиснешь если найдешь - я тоже! Нашел во львовском магазине айпод шафл 1 ГБ есть зеленый и синий, если они остались по одному то мне зеленый если нет то выбор за тобой, завтра буду заказывать, цена 495грн Как с тобой связаться, аська, емеил, моб ?? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот реальный плеер, все завидовать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 это второго поколения? уверен? такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Коша, спасибо за наводку - стал счастливым обладателем сего девайса. Всем пасибо за внимание. куплено во Львове - 478 грн. Цвет - зеленый. (Во время покупки оставлось еще 2 in (синий и зеленый)). можно удалять тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Коша, спасибо за наводку - стал счастливым обладателем сего девайса. Всем пасибо за внимание. куплено во Львове - 478 грн. Цвет - зеленый. (Во время покупки оставлось еще 2 in (синий и зеленый)). можно удалять тему! Пожалуйста +1 я сибе тоже взял зеленый Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladuk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю, друг) слушай, я сильно в этом не разбираюсь - возраст уж наверное не тот(... чтоб долго не париться - сбрось плс ссылку где можно нахаляву скачать старые Prodigy и в таком же духе чёта.. может на них что-то похожее есть, только уже посовременней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю, друг) слушай, я сильно в этом не разбираюсь - возраст уж наверное не тот(... чтоб долго не париться - сбрось плс ссылку где можно нахаляву скачать старые Prodigy и в таком же духе чёта.. может на них что-то похожее есть, только уже посовременней.. Вот тут есть http://www.zaycev.net/pages/16/1617.shtml внизу смотри Старые вот тут есть - http://www.berloga.net/view.php?id=84455 - http://www.berloga.net/view.php?id=75774 - http://www.berloga.net/view.php?id=55043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты