triduza 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 кто в курсе какие операторы там работают? очень интересует есть ли покрытие от Peoplenet. или может где-то есть Wi-Fi точки доступа. очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 в прошлом году там была интернет "кафешка". типа стоят столы, а них ноуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Гы-гы, кстати да, я вот не помню, О в Казачке сто пудово должен быть Wi-Fi, так как заведение К К (козырной карты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) там вайфай от укртелеком. коннект хороший. карточки для доступа продают на ресепшине. подробности тут http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_radiospot/radiospot/ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем barmaleyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triduza 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 в прошлом году там была интернет "кафешка". типа стоят столы, а них ноуты. ага, читал про эту кафешку. но интересует чтобы инет был свой на ноуте. 2barmaleyyy тарифы укретелекома радуют) 12 грн за гиг) я щаз 10 коп за метр плачу на пиплнете Гы-гы, кстати да, я вот не помню, О в Казачке сто пудово должен быть Wi-Fi, так как заведение К К (козырной карты)... значит Казакову дорога в Казачка)) а все же кто в курсе про пиплнет? мне наверное влом будет каждый раз ходить в этот казачок. я просто на очень долго туда собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 тарифы укретелекома радуют) 12 грн за гиг) я щаз 10 коп за метр плачу на пиплнете ты имеешь ввиду дешево или дорого, я не пойму) я брал за 24 грн 3 гига. мне хватило, ещё и осталось что-то... а по поводу Козачка - там то вайфай есть, но это ведь тоже Радиоспот, а не шаровой вайфай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justdoit2002 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 в Буке из "своего" тырнета сносно работает только MTC ..заказываешь ГиперНет себе и погнал серфить по тем же 10коп/мб...вечером канеш не фонтан когда все после каталки..но 80кбс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 вайфаем покрыта вся территори Бука, тока надо на Ресепшине купить карточку укртелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first_1 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а покрытие от Utel есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 смотрел карту покрытия Ютел, вроде есть в Яремче, на Буке не знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triduza 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ты имеешь ввиду дешево или дорого, я не пойму) я брал за 24 грн 3 гига. мне хватило, ещё и осталось что-то... а по поводу Козачка - там то вайфай есть, но это ведь тоже Радиоспот, а не шаровой вайфай)) я говорю, что 12 грн за гиг это шара, на пиплнете у меня гиг выходит 100 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты