dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Такая ситуация - хочу поменять себе ботинки и хочу заказать со штатов, так как 13-го размера нигде нет у нас. Вопрос: у кого 13-размер, чтобы я подъехал на две минуты и просто примерил - нужен ли мне 13 или больше (на старых написан 48-ой, но мне кажется они великоваты, так как носок гуляет). Помогите, пожалуйста! Буду должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 12 міряв?? не підходить зовсім?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 подойди в ближайший бордшоп... померяй - тебя за это не убьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) чувак проблема в тому що в бордщопі він наврядчи знайде 13 розмі нічо да?? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Был в бордшопе, экстриме, продвижении, екипе, кингсайзе (звонил), райдере, затем, тот что сверху, бумеранге (по-моему, это и есть "Борд-Шоп"), енви - нигде нет - 12 - максимум... а он маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 борд-шоп я имел ввиду что вообще магазин со снарягой! ну это не важно... ну прости чувак, 13 размера не имеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня 48))) боты нашел Морров в Драйв спорте....фирма конечно не супер))))но вот обошлись они мне в 425 грн !!!!! НОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня 48))) боты нашел Морров в Драйв спорте....фирма конечно не супер))))но вот обошлись они мне в 425 грн !!!!! НОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! Да у меня сейчас тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 а ты хочешь еще чтото заказать по нету ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexset 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня 48))) боты нашел Морров в Драйв спорте....фирма конечно не супер))))но вот обошлись они мне в 425 грн !!!!! НОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! если в днепре, то в суююоту я их мерял... маленькие :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 http://shop.ebay.com/i.html?Condition=New&...d=p3286.c0.m282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Проблема в том, что у одних может быть us13-eu47, у других us14-eu48. При этом оно все на один размер. У меня элановские us13, us13 от 32 на меня были маленькими, а 14 - в самый раз, DC - 13 Тоже не подошли. Так что надо точно знать какая размерная сетка у производителя. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я думаю можно попросить у продавца чтоб он померял длинну стельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Возрадуйтесь, едут в украину 5 пар 13 размера и 2 пары 14 )))элановских бот фабрика сменилась - теперь боты на Нитровской фабрике делаются, так что насколько поменялась колодка по длинне - я не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexset 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 эм.. а 14й в запорожье приедет? размер стельки никто не скажет. (цена тоже важна). 2 dlinnyi, я так понял, что старые быты на тебя великоваты стали, продаёшь? ася 2восемь9875402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 померяй ногу в сантиметрах (под нагрузкой чтобы "расплющило") и заказывай на пару см. меньше, с учетом что разносятся "размеры" это всё не то, надо как человек в понятных величинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот у меня длина стопы - 30 см. Но мерял сегодня в спортмастере ботинок в 30 см (сказали, такой размер), так он был немного маловат. У меня еще такой вопрос - я посмотрел - у меня вся обувь 12,5-13 размер US . Могу ли я смело брать 13 размер бот? Или в сноубординг индустрии размеры меряются по-другому? hohol, вообще-то я их и хочу купить на ебее - просто спрашиваю про 13 размер, чтобы наверняка alexset, извини, асей не пользуюсь. В принципе, они мне не будут нужны, если придет мой размер. Но они мягкие, какой-то неизвестной фирмы и цвета - черный, серый, белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот у меня длина стопы - 30 см. Но мерял сегодня в спортмастере ботинок в 30 см (сказали, такой размер), так он был немного маловат. У меня еще такой вопрос - я посмотрел - у меня вся обувь 12,5-13 размер US . Могу ли я смело брать 13 размер бот? Или в сноубординг индустрии размеры меряются по-другому? у мну обычная обувь 43 -44 , боты к2 - 45 и щяз новые ищю - тож 45 только подходит( ногу померяли 28.5 см alexset, извини, асей не пользуюсь. В принципе, они мне не будут нужны, если придет мой размер. Но они мягкие, какой-то неизвестной фирмы и цвета - черный, серый, белый ему на данный момент пофигу - ибо альтернатив нету (развешо валенки на обычные ботинки наматывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 у мну обычная обувь 43 -44 , боты к2 - 45 и щяз новые ищю - тож 45 только подходит( ногу померяли 28.5 см ему на данный момент пофигу - ибо альтернатив нету (развешо валенки на обычные ботинки наматывать))) Ну у меня вся 13 размера очень свободно сидит Я фото бот выложу, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 2 алекссет отправить - не проблема вопросы- в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ох пацаны ))) найк еир форс у меня 12 !! 46 по нашему !! сидят идеально....хотя 13 тоже как раз ))) почти не чем не отличаються !! а вот боты 13 !!тоже четко!! там же кстати бот форму ноги принимает)))так что думаю если меньше, не проблема, а вот больше уже куево а в райдере есть чтото ??? мне сказали что там вроде "32" по 800 грн, есть ли размеры на наши пацанские размеры знает кто ?? длинный а какие боты на ебее хочешь заказывать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 позвони в райдер спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 думаю, k2pulse - вася может поднапрячься и отправить ЭМСом , а то почтой простой думаю долго буду ждать в праздники. Не юпс или тнт, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Зайди в Россиньйол в ТЦ Олимпийский. Я там себе вчера взял 12,5 размера боты. Были 13. В общем надо смотреть. Цена приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты