hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) показываем у кого что есть... у самого нет, вас конечно может удивить, но я сам татумастер... почему не бью???...потому что начну забивать тело после рождения ребенка)))а пока не хочу, а то сорвусь и места живого на мне не будет ))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 давай примеры своих робот ЗЫ тему нада было создавать в не сноубординге, так что админы работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ссылка на альбом в контакте http://vkontakte.ru/album6835090_24964877?st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 прикольна смотрица на запястии, увы сколько уже работ разных мастеров просмотрел, но ничего не зацепило настолько что бы себе набить, а блин очень очень хочу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тут начали уже хвастаться прикольна смотрица на запястии, увы сколько уже работ разных мастеров просмотрел, но ничего не зацепило настолько что бы себе набить, а блин очень очень хочу (( я тебе бесплатно сделаю...будет цеплять всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 :-D а другие работы цеплять и не должны)))))))они ведь уже набиты!!нужно чтото личное индивидуальное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ну так вот я хочу что то такое....а что хз....и это меня убивает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 а другие работы цеплять и не должны)))))))они ведь уже набиты!!нужно чтото личное индивидуальное ))) та я вижу по комментам. 5 пантерок и "вот эту вот я тоже хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 пантеры 3 ))) я называю это - "комерческая татуировка" ))))) развития особо нет, но деньги получаю)))я люблю религиозную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) у меня их ток 2, а людям делал ну очень много (работал в тату салоне). Для себя нарисовал еще 3 ескизика, но никак дойти не могу. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Злой бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) зачем было начинать новую тему??! зы..а на запястье бить ппц больна) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 зы..а на запястье бить ппц больна) Оо, схуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Потомучто больна) одно из самых больных мест вместе с боками и грудью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 больно бить на спине когда игла идет по позвоночнику, реально больно пиздец, как будто тебя шъют на швейной машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 пацаны!! та оно везде больно )) но гдето более а гдето менее))) больнее всего там где ближе к кости, и на участках с нежной(тонкой) кожей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 эм ты не согласен со мной по поваду боков, запястья и груди? лично я себе пообещал что хрен я еще что либо зделаю себе на груди или около нее(закончу тока то что начали) так как и курили,и пил обезболевающие....ПОФИГ, просто лез на стенку не мог выдержать дольше чем 15 мин....каждые 15 мин делали перерывы.....после этого, када валил мну иглой на 14 игл по спине- прикалывался аля почеши плз выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 неее...там больно )) не спорю))но у людей также разный болевой порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ахаха больнее всего по ступне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 все зависит от организма господа. Поподались такие уникумы кторым как будто фломастером русуеш, ом по фени, а были и такие которым и на плече было так больно......... чуть в обморок не падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 потому что начну забивать тело после рождения ребенка))) а что? тату как-то на потенцию влияют? моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой бобёр 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Моя (ей уже 10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimma 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет , вот такой у меня процесс разукрашивания себя Да и на всю правую руку KOI, всего 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 хм....а что с Чегеварой? какаята она непанятная....либо корочка,либо белым как то не оч суразно прошлись....хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohol 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 а что? тату как-то на потенцию влияют? не)))там другой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 дааа на ступне больно особенно по сухожилью там внизу.. где свод стопы... когда поглубже.. оххххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты