Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 У кого есть возможность заказать проездной на год? У себя в универе провтыкал, может кто-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 да, і хто може зробити для нестудентіків студентський на метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 проездной на год? только фигня в том что от 10 декабря их отменили. превед от лёни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 годовые проездные отменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 а місячні коштують як квиток до Марса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Лёна сцуко мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну так мым ж его и выбрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 не знаю, не знаю....я точно его не выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 а получаетсо сцуко что никто гандона не выбирал,, а выбрался именно он....мудаГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну мне уже в институт походу дешевле на машине езить.... посмотрим, что будет дальше вроде обещались, что метро подорожает, потому и отменили годовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну мне уже в институт походу дешевле на машине езить.... посмотрим, что будет дальше вроде обещались, что метро подорожает, потому и отменили годовые Оо куда еще дорожать?!?! Они что хотят метро к бензину прировнять?! Буш меня по дороге забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну вроде хотят 2,50 сделать по крайней мере я такое слышала Костя, боюсь, не по дороге =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну тогда может кто нибуть, заказать на месяц? И сколько стоит метро-тролейбус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ~150грн это обычный. студенческий - хз Изменено 19 декабря, 2009 пользователем codrem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 студенческий М-Тр в этом году стоил 76 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 множ на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 я могу намутить проездной, но уже только на февраль((( деньги здаю в студенческий профком до 10 числа. на метро стоит 49 грн. , комбинированные у нас не продают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 походу буде дорожчати або сам проїзд або (що ймовірніше) введуть дискретну плату за проїзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 заебали куда дороже. подняли цены в 3 раза и опять не выгодно? они акуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты