illia 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет! Подскажите где можно купить в интернет запчасти для креп. Или может, у кого есть, нужна нижняя лента ширина 2 см длина от 18 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 зайди в любую мастерскую и спроси естьли у них стрёп, должен быть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 вчера прыгал с трампика , летел далеко приземлился неудачно - вырвало стреп , ща буду ремонтироваться , но задумываюсь если ехать у горы надо бы прикупить запасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 вчера прыгал с трампика , летел далеко приземлился неудачно - вырвало стреп , ща буду ремонтироваться , но задумываюсь если ехать у горы надо бы прикупить запасные Угу угу, так же думаю прикупить, возможно вместе с замками. Только найти бы в нете запчасти, ехать в другой город неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snot 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 а Бартон купить где то можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а Бартон купить где то можно??? видел какието новые в коробках запчасти burton в экипе на левобережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 пожалуйста http://www.kingsize.com.ua/shop/index.php?...-dlja-kreplenij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а бакли взаимозаменяемы? или какие подойдут к креплениям rossignol hc1000 07/08 вот таким? дело в том что у меня перед этим были rossignol hc2fifty v1 07/08 с визуально такими же баклями так главное что меня в них расстраивало помимо внешнего вида то что они иногда очень тяжело расстегивались... вот такие были: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты