Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы поехали на Рип керл, но Уточка прогневалась. Поэтому мы вынужденно свалили в Содом и Гоморру - на Буковель. Два дня мы искали кочку и таки нашли. И вот что из этого получилось. ЗЫ: Буковель - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) шлем жалко Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю!Ты сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Burchak 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 по крайней мере получше чем на драге в этот раз..... (не ожидал от себя такое услышать) по рипу будут отчет делать ? хочу видео с гопник пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Жирно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ААААА Саня я тока с поезда как же ты мя обрадовал, кстати нашла видос http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=190233§ion_id=308&video_page=3&subtype=tsnnews&article_id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Молодчик. Сверстал как надо. След раз будем протирать камеру тряпочкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 была байка что Ноа настолько суров что расколол шлем не об лед буковля а силой мысли, причем даже не тужась !!!! это правда ??? кто-нибудь подтвердит эту инфу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 жестяк ноа прокачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ноа - как всегда зачет ))) шлемак жалко - твоя сила мысли просто убийственная...я к те близко подходить терь буду бояцца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Блииин это када вы там жгли? Капец я так хотел попробовать попрыгать чуток и в результате тока пару раз на 15-м возле опоры внизу попробовал... а тут оказывается такое пропустил... я в трауре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) супер, зачот) кста, какая камера и в чём сводил? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Свєтка вимочіла, ихихи жлоб - кросавчєг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.1899 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 зачёт!!! отлично попрыгали. Уверен что отдохнули тоже зачётно. Ждем подробного отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Сорри, а кто лыжник, который пару семёрок крутанул? *неплох* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Санёк, как ты и обещал всё чётко и под колбасу! Респект! Сорри, а кто лыжник, который пару семёрок крутанул? Это я!=) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А то )))) Большая Ложка раздаст еще немало говна. Ждите новых эдитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 даёш к концу сезона даблфронт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 "шурупчик" осуществлён)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 нее. эта калабаха требует много опыта. надо еще распрыгатса. а то все будут путать с fs rodeo. терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да тебе пора мутить трики и называть их своими именами, а не пиндоскими сокрашениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты