Seifer 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Зашёл сегодня в экстрим стайл купить защиту на колени и запястья (нашёл у них на сайте довольно не дорогую) Когда подошёл к продавцу за рекомендациями, тот сказал, мол летняя сакс, даже брать не стоит - не удобно будет и вообще! Беда в том, что одни колени (бордерские) там стоят 700 грн., а сет летней защиты (колени, локти, запястья) 300..400. Зимняя на ощупь мягкая, а летняя из жесткого пластика Собственно интересует, реально ли так не удобно в жесткой защите? Или не стоит слушать консультанта Я новичёк + бюджет ограничен. Буду рад рекомендациям и мнениям. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Seifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну я на лыжах например всегда катаюсь в роллерских наколенниках, а иногда для джибинга одеваю роллерские защитные шорты и веловские колено-голени. Конечно, было бы неплохо прикупить спецовые "зимние" наколенники, которые бы закрывали и колено и верх голени, но и те "летние", что есть сейчас - вполне удобные. Ну и еще такой момент - жёсткие чашки под одежной, при падении могут ее порвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Хорошая защита коленей есть у DEMON Купил очень даволен, + защищает ногу ниже колена до бота, - место в которое бьют кантами когда сбивают! Купить можно Бумеранге, цена таких не более 500грн., уточни по телефону наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Я когда выбирал себе бодиармор - приходил в магазин с курткой в котрой катаю и мерял вместе с курткой в магазине. Все магазины - в том числе и екстрим стайл давали все мерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) +1 к вотербою. Катаю в роллерсокой защите и не парюсь. Юзаю вот эту: Нареканий нет, штаны не рвет Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Svintus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seifer 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за комменты. На днях заеду куплю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 я себе дайнизы купил веловые колени, обрезал под себя чёб в боты не залазили... брал за 300 грн оч доволен, отличный бренд! а запястья лучше Pro-Tech не встречал...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatHELLie 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Хорошая защита коленей есть у DEMON Купил очень даволен, + защищает ногу ниже колена до бота, - место в которое бьют кантами когда сбивают! Купить можно Бумеранге, цена таких не более 500грн., уточни по телефону наличие. тоже на них сейчас смотрю, но смущает, что в ботинки ее может быть проблемно запихнуть. тебе он в ботах не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 советуют просто для катания волейбольные наколенники) очень легкие, и не плохо защищают при падениях, но ясно что они для джиба не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты