Гость Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2003 :?: Адми помоги плиз!Я уже несколько раз заполнял форму на регистрацию в райдерах но досихпор не появился в списках можеш мне с етим помочь?Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Регистрация тут не на автомате происходит!Через один-два дня админ обнаружит товю рег форму у себя на мыле, сделает соответствующие манипуляции, и ты попадёшь в раздел "райдеры"... вообщем подождать надо несколько дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 Спасибо Антон за информирование посетителей.2Gavra Извини я с этим Тотали Борд замахалсь сайт обновлять и фотки нарезать.Ты не один у меня на мыле застрял.Но уже все готово.Пасибки за терпение. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2003 :D 2SPYПасиба!Не представляеш себе как приятно видеть себя в списке райдеров! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2003 И тебе Пасиба :wink: за такое упорство, 3 раза анкету заполнял, наверно уже на память выучил.И приятно видеть в списках посетителей. :wink: :wink: :wink: Всегда рады. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты