Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ...милая Ксю! я хотел бы тибя поздравить с этим знаминательным днем! с твоим ДР!...значь что тебе такого пожелать!...чтобы тебя никогда не кусали пчелы! а всегда доставался только мед!...чтобы небо было всегда синим и ярко светило солнце в твоей жизни!...чтобы сегодня ночью выпало снега в Киеве по колено и утром выглянув в окно ты была счастлива!...чтобы снег был мягче чем перина которая была у принцесы, что пыталась спать на горошине!...чтобы твое здоровье никогда тебя не подводило!...чтобы у тебя был верный товарищ по жизни с которым можна было бы разделить все радости!С ДР тебя, Ксю!!!! :DНЮЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 2 Ксюха: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :wink: 8) :D :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а я тебе дарю маленького гнома, который играет на скрипке и танцует танго.это волшебный гном. потри ему пузико и он улыбнется тебе/, а если ты ему в ответ улыбнешся тоже он пригласит тебя на свидание ...в ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 НУ нифига себе,заходиш на форум а тут такое!НУ что ж дорогая Ксю,принимайте поздравления:Слушай маму,папу,и брата,чтоб тебя не обижал систер,чтобы ты наконец то научилась кататся на доске,чтобы тебе повезло и ты нашла билеты на Красию,чтобы ты отлично отдохнула,и самое главное,НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛАСЬ НА ГАВРИКА ЗА ЕГО МЕЛКИЕ ШАЛОСТИ!!!!!!!!!(На самом деле он очень скромный и милый мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я вас абажаюююююююююююююююююю)))))))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Поздравляю,Ю поздравляю, щастья радости желая...а еще много-много белого пушистого кайфа, попутного ветра и хорошую компанию, такую, как наша ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 КСЮ!!!!! Пряздрявляю с Днём рождения!!!!!!Я не буду желать тебе очень многого, думаю тебе и так уже очень много всего пожелали!!!!Желаю тебе, чтобы всё чего ты хочешь обязательно исполнялосььь!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ксюююююю happy день варенья, желаю много, много, много.......:здоровья, т.к. если не будет здоровья то будет сложно кататься.) а еще столько же друзей причем настоящих.!!! а вообще я уже все это желал, так что теперь остаеться еще раз пожелать что бы это все сбылось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Поздравляю, с днем рожденья поздравляю, желаю щастья в личной жизни... :lol: :D С днем рожденья, Чертёнок!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 рыжая, а у сестры твоей когда д/р? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты